全能神教會音樂劇《小真的故事》榮獲維吉尼亞基督教電影節九項大獎

音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。

該音樂劇以基督徒小真的人生蛻變,演繹了人類受金錢、名利的誘惑,喪失人性,遠離神,迷失人生方向與目標,走向墮落的惶恐與無助。曲折多變的人物命運牽動人心,高潮迭起的劇情引發觀眾的思考:到底什麼是幸福,人生的價值意義是什麼,誰能拯救人脫離痛苦的人生、帶給人幸福光明,等等。劇中的歌詞是造物主面向全人類的發聲說話,表達了神對人類的牽掛、期盼與眷顧,給受苦至深、陷入迷途的人類指明了方向,帶來了福音與希望!

主辦方Richard表示,《小真的故事》這個音樂劇不僅適合基督徒,而是適合每個人。人追求世界,最後都會意識到那些東西不能滿足人的心,真正能滿足人心的還是主耶穌。所以我覺得這是一個非常棒的故事,因為每個人都能在小真及她的歷程中看到自己。這也是為什麼這個音樂劇能獲得這麼多的獎項的原因。

「真理之光」記者韓昔維吉尼亞現場採訪報導。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 《絕地重生》獲奧尼羅斯電影節年度最佳紀錄片獎

    2019年8月24日,第二屆奧尼羅斯電影節(Oniros Film Awards)年度頒獎典禮在意大利聖文森特隆重舉行。本屆電影節彙集了65個國家和地區的1200多部影片,其中8部影片入圍年度最佳紀錄片,最終全能神教會製作的《中國宗教迫害實錄》系列紀錄片——《絕地重生》獲得年度最佳紀錄片獎。

  • 維吉尼亞基督教電影節:音樂劇《萬國敬拜實際神》榮獲六個最佳獎

    「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」這是全能神教會的音樂劇《萬國敬拜實際神》傳遞給觀眾最令人振奮的佳音!2018年1月27日,這部見證救主耶穌已經重歸的音樂劇在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得了最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂片、最佳演員等6個最佳獎項。

  • 《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

    2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

  • 電影《信神》連獲電影節金獎、最佳紀錄片獎,影片內涵深刻引關注

    近日,全能神教會的影視作品在一些國際電影節獲獎的喜訊迭傳。其中,福音電影《信神》於2017年10月31日獲得美國紐約獨立電影獎(NYC indie film award)的最佳故事片金獎,11月2日,瑞典又傳來喜訊,該電影又獲得瑞典RED CORNER電影節最佳紀錄片獎。 紐約獨立電影獎是設立在紐…

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。