中共的黑手再次伸向海外全能神教會

據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

隨著越來越多的國際人權組織和西方學者開始關注、了解全能神教會,中共越加恐慌,近日對全能神教會又展開了新一輪的迫害。中共組織、蠱惑了全能神教會幾名基督徒的家屬前往韓國,由韓國某宗教網站的代表吳某某帶隊,以「尋親」的名義開始了系列毀謗、定罪、抹黑全能神教會的示威抗議行動:11月8日上午10時許,吳某某一夥人在濟州島法院門口舉行記者見面會,幾人拉起一副寫著「我的家人不是難民」的橫幅,要求法院駁回全能神教會基督徒的難民上訴申請,現場還有七八名身材高大、表情冰冷的神祕中年男子來回逡巡;11月9日,他們在首爾新聞中心大樓舉行記者會,繼續打著「尋親」的旗號,矛頭仍是指向全能神教會基督徒申請難民的事;11月10日,在首爾出入境門口,一名戴著口罩的男子舉牌示威,反對全能神教會基督徒申請難民;11月11日和12日,吳某某連續兩天帶隊分別到全能神教會門口及禱告院進行抗議示威;13日,吳某某等人在橫城召開記者會……這一系列行動的焦點,都是反對全能神教會的基督徒在韓國申請難民。

另悉,14日下午1點15分到3點20分,尋親家屬在外事警察的協助下避開吳某某,和他們在全能神教會的親人見了面。一家屬稱,他原本只是想到教會見親人,沒想到卻被吳某某帶著從濟州島到首爾又到橫城,參加記者發布會,示威抗議等各種活動,他逐漸意識到不對勁:中共一直殘酷迫害全能神教會,這樣鬧事無疑會給妻子帶來更大的危險。他也曾幾次向吳某某表示自己是來找家人的,不是來鬧事的,但無濟於事。他對自己的行為表示很後悔。

韓國一些人權人士認為,中共此舉是干涉韓國難民法實施,並對此表示強烈譴責。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 人權日 海外中國基督徒聲援大陸受迫害群體

    2018年12月10日,在意大利多地舉行的《世界人權宣言》70週年紀念活動中,遭受中共迫害最為嚴重的全能神教會基督徒,為中國大陸的受迫害群體發聲呼籲。

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…

  • 香港《大公報》攻擊、定罪全能神教會,這是什麼兆頭?香港的民主自由還能走多遠?

    2017年11月下旬,香港發生了一連串的爆炸新聞,親共左報《大公報》《文匯報》連續刊發十七篇報道,對香港的一個合法宗教團體——全能神教會進行瘋狂地輿論攻擊、抹黑。這件事如果發生在中共獨裁統治下的中國大陸就不足為怪了,但這事卻是發生在「一國兩制」民主制度下的香港特別行政區,這實在令人匪夷所思。宗教信仰自由是國際人權公約規定的一項基本人權,世界民主國家都承認宗教信仰自由,民主制度下的民眾也非常贊成宗教信仰自由,如今在香港特別行政區發生這樣的事,這確實不是個好兆頭。如果香港全能神教會遭到中共迫害,香港的其他宗教團體能逃脫中共的打壓迫害嗎?香港民主自由還能走多遠?

  • 多位西方學者共聚韓國首爾 參觀全能神教會首次圖片展

    2018年10月24日,全能神教會在韓國首爾舉辦了一場主題為「全能神教會產生與發展」的圖片展,吸引了來自美國、加拿大、英國、法國、意大利等7個國家的11位專家、學者前來參觀、考察。此次圖片展,展現了全能神教會產生與發展過程中的幾個階段,包括全能神顯現作工的背景,全能神在家庭教會中發表話語供應人,全能神正式開始「審判從神家起首」的工作以及國度福音的擴展。一張張圖片生動再現了全能神教會產生與發展過程中的一些真實場景。

  • 澳洲宗教研討會:關注中國宗教迫害現狀

    2018年4月4日,澳大利亞首都堪培拉當地時間下午3點,在澳大利亞基督教文化中心的教堂舉行了一場主題為「中國的宗教與現狀」研討會。會議討論了在中共獨裁統治下,中國的宗教信仰目前所面臨的困境。來自英國、美國、意大利的多名國際知名教授、學者應邀參會並發表講話,他們談到中國宗教受迫害的現狀,一些專家學者還對中共殘酷迫害全能神教會的事實作了披露,並就逃亡海外的全能神教會基督徒難民庇護問題發出呼籲。