中共的黑手再次伸向海外全能神教會

據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

隨著越來越多的國際人權組織和西方學者開始關注、了解全能神教會,中共越加恐慌,近日對全能神教會又展開了新一輪的迫害。中共組織、蠱惑了全能神教會幾名基督徒的家屬前往韓國,由韓國某宗教網站的代表吳某某帶隊,以「尋親」的名義開始了系列毀謗、定罪、抹黑全能神教會的示威抗議行動:11月8日上午10時許,吳某某一夥人在濟州島法院門口舉行記者見面會,幾人拉起一副寫著「我的家人不是難民」的橫幅,要求法院駁回全能神教會基督徒的難民上訴申請,現場還有七八名身材高大、表情冰冷的神祕中年男子來回逡巡;11月9日,他們在首爾新聞中心大樓舉行記者會,繼續打著「尋親」的旗號,矛頭仍是指向全能神教會基督徒申請難民的事;11月10日,在首爾出入境門口,一名戴著口罩的男子舉牌示威,反對全能神教會基督徒申請難民;11月11日和12日,吳某某連續兩天帶隊分別到全能神教會門口及禱告院進行抗議示威;13日,吳某某等人在橫城召開記者會……這一系列行動的焦點,都是反對全能神教會的基督徒在韓國申請難民。

另悉,14日下午1點15分到3點20分,尋親家屬在外事警察的協助下避開吳某某,和他們在全能神教會的親人見了面。一家屬稱,他原本只是想到教會見親人,沒想到卻被吳某某帶著從濟州島到首爾又到橫城,參加記者發布會,示威抗議等各種活動,他逐漸意識到不對勁:中共一直殘酷迫害全能神教會,這樣鬧事無疑會給妻子帶來更大的危險。他也曾幾次向吳某某表示自己是來找家人的,不是來鬧事的,但無濟於事。他對自己的行為表示很後悔。

韓國一些人權人士認為,中共此舉是干涉韓國難民法實施,並對此表示強烈譴責。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 意大利全能神教會受邀講述受迫害真相引關注

    2018年2月11日,一場主題為「永不說不」的文化交流活動在意大利米蘭郊區的帕尼亞納農場舉行。此次活動是由意大利Kunima協會主辦,旨在讓更多的人了解中國基督徒受中共政府打壓、迫害的事實真相,與中國持續惡化的人權狀況。 全能神教會基督徒作為特邀嘉賓出席了此次活動,他們受中共殘酷迫害的事實真相引起主…

  • 柏林跨宗教音樂節 全能神教會基督徒表演獲好評

    2018年9月16日,信仰之聲——第三屆柏林跨宗教音樂節在柏林ufaFabrik國際文化中心舉行。此次音樂節主辦方邀請了基督教、天主教、猶太教等多個宗教的音樂藝術表演者,全能神教會基督徒也應邀參加,並表演了舞蹈、小合唱、鋼琴伴奏獨唱等文藝節目,贏得了觀眾的好評。

  • 《何處是我家》入圍國際基督教電影節 主辦方:世界需要這樣的電影

    在業界享譽盛名的國際基督教電影節,於2018年5月5日在美國南部城市奧蘭多圓滿落幕。為期5天的電影節,吸引了來自世界各地的700多部基督教影視作品參加。由全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得最佳電影劇本提名。

  • 美國國會湯姆•蘭托斯人權委員會「認領」全能神教會一名良心犯

    目前,該委員會認領的中國良心犯有維權人士高智晟、天主教地下教會主教蘇志敏、藏人班禪喇嘛、新疆穆斯林古麗米拉·艾明(Gulmira Imin)等17人,全能神教會基督徒莫秀鳳是其中之一。

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。