中共的黑手再次伸向海外全能神教會

據宗教自由和人權網站11月13日消息,2017年10月23日在韓國首爾召開了「宗教迫害和難民人權」國際會議,此次會議圍繞脫北者及全能神教會基督徒的難民人權問題展開討論。韓國的幾家媒體對該會議作了報道,歐洲新興宗教研究中心CESNUR、信仰自由歐洲聯盟FOB等組織在其官方網站上轉載了此次會議的內容。10月27日「國際宗教自由日」, CESNUR發表公開聲明,為受到中共嚴重迫害的全能神教會呼籲,人權無國界等國際組織也都相繼轉發該聲明表示支持。

隨著越來越多的國際人權組織和西方學者開始關注、了解全能神教會,中共越加恐慌,近日對全能神教會又展開了新一輪的迫害。中共組織、蠱惑了全能神教會幾名基督徒的家屬前往韓國,由韓國某宗教網站的代表吳某某帶隊,以「尋親」的名義開始了系列毀謗、定罪、抹黑全能神教會的示威抗議行動:11月8日上午10時許,吳某某一夥人在濟州島法院門口舉行記者見面會,幾人拉起一副寫著「我的家人不是難民」的橫幅,要求法院駁回全能神教會基督徒的難民上訴申請,現場還有七八名身材高大、表情冰冷的神祕中年男子來回逡巡;11月9日,他們在首爾新聞中心大樓舉行記者會,繼續打著「尋親」的旗號,矛頭仍是指向全能神教會基督徒申請難民的事;11月10日,在首爾出入境門口,一名戴著口罩的男子舉牌示威,反對全能神教會基督徒申請難民;11月11日和12日,吳某某連續兩天帶隊分別到全能神教會門口及禱告院進行抗議示威;13日,吳某某等人在橫城召開記者會……這一系列行動的焦點,都是反對全能神教會的基督徒在韓國申請難民。

另悉,14日下午1點15分到3點20分,尋親家屬在外事警察的協助下避開吳某某,和他們在全能神教會的親人見了面。一家屬稱,他原本只是想到教會見親人,沒想到卻被吳某某帶著從濟州島到首爾又到橫城,參加記者發布會,示威抗議等各種活動,他逐漸意識到不對勁:中共一直殘酷迫害全能神教會,這樣鬧事無疑會給妻子帶來更大的危險。他也曾幾次向吳某某表示自己是來找家人的,不是來鬧事的,但無濟於事。他對自己的行為表示很後悔。

韓國一些人權人士認為,中共此舉是干涉韓國難民法實施,並對此表示強烈譴責。

相關內容

  • 九家國際非政府組織譴責中共迫害全能神教會

    2017年11月28日,九家國際非政府組織針對近日全能神教會在韓國、香港、台灣等地同時遭到輿論抹黑、攻擊,以及在中國大陸遭受迫害的情況,聯名發文譴責中共政府,指出「針對全能神教會進行抨擊的數篇文章同時出現在不同國家的報端,這並非是巧合。這是中國政府努力掩蓋其不尊重最基本的宗教自由準則這一事實的一部分,這種行為一直被國際組織所譴責。」

  • 「5・28」招遠麥當勞命案事實真相,明鏡火拍專題披露中共驚天陰謀

    主播陳小平先生邀請了美國資深華裔律師高光俊先生,全能神教會的兩名基督徒張女士、李女士一起做客明鏡直播間,就「5・28」招遠案的真相與中共炮製此案的陰險卑鄙的目的進行分析、探討。最終,高律師明確指出:「招遠案本身就是一個完全設計好的冤案!」

  • 國際人權協會年會:中國宗教信仰受迫害狀況受關注

    近年來,中國的宗教自由狀況每況愈下,越來越多的基督徒因不堪忍受中共政府的逼迫被迫逃亡到海外各國尋求政治庇護,他們受中共迫害的事實真相也逐漸被世人知曉,並引發了一些國際人權組織的關注和呼籲。2018年4月6日至7日,國際人權協會(ISHR)在德國波恩(Bonn)古斯塔夫·施特雷澤曼研究所(Gustav-Stresemann-Institut)舉辦了一場核心為「關注中東的人道主義局勢和宗教自由」的年會。

  • 馬德里舉辦遊行活動 人權組織呼籲關注移民難民

    2018年2月25日,一場主題為「保護難民和移民權利」的遊行活動西班牙馬德里阿托查(Atocha)舉行。此次活動是由人權組織「Queremos Acoger!Ya!」發起,旨在反對「歐洲堡壘」政策,要求真正接受難民。當地50多個人權組織和社會團體參加了此次活動,全能神教會的基督徒也積極參與。

  • 多位西方學者共聚韓國首爾 參觀全能神教會首次圖片展

    2018年10月24日,全能神教會在韓國首爾舉辦了一場主題為「全能神教會產生與發展」的圖片展,吸引了來自美國、加拿大、英國、法國、意大利等7個國家的11位專家、學者前來參觀、考察。此次圖片展,展現了全能神教會產生與發展過程中的幾個階段,包括全能神顯現作工的背景,全能神在家庭教會中發表話語供應人,全能神正式開始「審判從神家起首」的工作以及國度福音的擴展。一張張圖片生動再現了全能神教會產生與發展過程中的一些真實場景。