把獨一真神定性為「三位一體的神」是在抵擋神、褻瀆神

把獨一真神定性為「三位一體的神」是在抵擋神-褻瀆神

相關神話語:

「我告訴你們,『三而一的神』在全宇上下根本不存在,神沒有父,也沒有子,更沒有父、子共同使用的工具——聖靈這一學說,這都是根本不存在的世上最大的謬理!但這謬理也有『來源』,並不是沒有根據的,因為你們人的腦袋也並不簡單,你們的構思也不無道理,而是相當恰當、巧妙,甚至讓任何一個撒但都攻不破,只可惜都是根本不存在的謬理!你們根本沒看見事實的真面目,你們只是在推理、在想像,而後編成一整套故事來騙取人的信任,來壟斷那些最傻的沒頭腦、沒理智的人,讓他們相信你們的偉大、著名的『專家學說』,這是真理嗎?這是人該領受的生命之道嗎?都是胡說!沒有一句恰當的言語!多少年來,『神』就讓你們這樣分割著,甚至你們一代一代越分越細,以至於公開把一位神分成三位神。到現在,人根本沒法再重新把神合在一起,因為你們把神分得太細了!若不是我及早地作這工作,說不定你們要猖狂到何時呢!這樣分下去,神還能是你們的神嗎?你們還會認識神嗎?你們還會認祖歸宗嗎?若是我再晚來一步,說不定你們還會把耶穌與耶和華這『父子倆』都攆回到以色列,而你們自己來稱你們自己是神的一部分呢!幸虧現在是末世了,好不容易等到今天,我自己來親自作這一步工作,才將你們分割『神自己』的工作給制止住,若不是這樣,你們會越分越嚴重的,甚至把你們中間所有的撒但都供奉在你們的桌上,這都是你們的手段,是分割『神』的手段!現在你們還分嗎?我問你們:神到底有幾位?哪位神來拯救你們?你們整天禱告的是大神、二神還是三神?你們整天信的到底是哪一位神?是父還是子?還是靈?你說你到底信的是誰?還口口聲聲說信神,其實你們信的都是你們的『腦袋』!你們心中根本無神,而你們的腦子裡卻有許許多多的『三一神』!你們說不是嗎?」

摘自《話在肉身顯現·三位一體的神存在嗎?》

「人認為耶和華是耶穌的父親,耶穌卻不承認,他說:『我們原本沒有父子之分,我與天上的父原為一,父在我裡面,我在父裡面,人看見了子就是看見了在天上的父。』說來說去,不管是父是子都是一位靈,沒有位格的劃分。人一說就複雜化了,又是位格的不同,又是父、子、靈的關係,人一說位格不就把神給物質化了嗎?還分老大老二老三,這都是人的想像,沒有一點參考價值,不是現實!」

摘自《話在肉身顯現·三位一體的神存在嗎?》

「關於認識神這方面,這是每一個人最缺少的。人常常把與神無關的一些話語、說法、說辭強加在神身上,他們認為這些話語是對神的認識的最準確的一個定義,豈不知這些來自於人想像的、人推理的、人從知識得來的一些說法,都是與神的實質毫無關係的東西。所以,我想告訴你們,神要的人的認識不是只讓你認得神、認得神的話,而是讓你對神的認識是準確的,哪怕你只會說一句,哪怕你只知道一丁點兒,但是這一丁點兒的認識是準確的,是真實的,是與神自己的實質相符的。因為神厭憎人對他不切合實際的、胡亂的讚美與誇耀,神更厭憎人把神當成空氣一樣;神厭憎當人談論有關神的話題時,人信口雌黃,毫無顧忌地隨便說,隨便議論,神更厭憎那些認為自己對神有認識了,就在認識神的事上誇誇其談,不加收斂地、肆無忌憚地討論有關神的話題的人。」

摘自《話在肉身顯現·獨一無二的神自己 十》

「三步工作是神拯救人的工作的全部,人都得在拯救工作中來認識神的作工,認識神的性情,若脫離這個事實來認識神,那就是空口無憑、紙上談兵了。這樣的認識不能說服人也不能征服人,這樣的認識不合實情、不是真理,即使認識很多而且悅人耳目,但若不是合乎神原有性情的認識,那神是不會放過你的,他不僅不稱許你的認識,反而會定你為褻瀆他的罪而報應你。認識神的言語不是隨口就有的,即使你有兩行伶牙俐齒,有三寸不爛之舌,能將死的說成活的,將活的說成是死的,但談起對神的認識那你就是外行了,神不是你能隨便就可評價一番的,不是你隨便誇的,也不是你隨便貶低的。你可以誇讚任何一個人,但你卻不能隨便用恰當的詞彙來描繪神的『大恩大德』,這是每一個失敗者的體會。」

摘自《話在肉身顯現·認識三步作工是認識神的途徑》

相關內容

  • 到底什麼是真實的被提?

    神默不作聲,也未向我們顯現,但他的工作卻從未停止過。他鑒察全地,掌管萬有,目睹著人的一言一行、一舉一動。他有計劃、有步驟地進行著他的經營,悄無聲息,也未見驚天動地,而他的腳步卻一步一步逼近人類,以迅雷不及掩耳之勢在宇宙間展開了他的審判台,他的寶座也隨即降在了我們中間。

  • 到底什麼是真實的信神?怎樣信神才能蒙神稱許?

    你若認為信神就是受苦,或為神做許多事,或肉體平安,或一切都順利、一切都安逸,這都不是人信神該有的目的,你如果這樣信,那你的觀點就不正,你根本沒法被成全。

  • 恩典時代主耶穌發表的話語與國度時代全能神發表的話語有什麼區別?

    耶穌當時作了許多工作門徒也不了解,他說了許多的話人都不明白,因當時他自己並未解釋……因為那時也不是成全人、得著人,就為作一步工作,帶來天國的福音,完成釘十字架的工作,釘完十字架他的工作就全部結束了。

  • 到底什麼是遵行神旨意的人?什麼是信神真實的見證?

    彼得信神是追求一切滿足神,追求順服一切出於神的,刑罰、審判他能接受,熬煉、患難、生活的缺乏他也接受,一點怨言沒有,這些都不能改變他愛神的心,這不是愛神至極嗎?這不是盡到一個受造之物的本分了嗎?

  • 神是怎麼帶領、供應人類走到今天的?

    神在保障人的安全之餘,保障人不被撒但吞吃之餘,神作了更多的工作,就是神要揀選一個人,要拯救一個人,神作了很多預備的工作。首先,你這個人是什麼樣的性格,生在什麼樣的家庭,你的父母是誰,有多少兄弟姐妹,你所生家庭的家庭狀況、經濟狀況是什麼,家庭條件是什麼,神都為你作了精心的安排。……