主的救贖與末世審判

聖經預言末世神來要作審判工作,那主耶穌作完救贖工作為什麼末世再來還要作審判工作?主的救贖與末世神的審判有什麼區別?人只接受主的救贖卻不接受末世神的審判將意味著什麼呢?本專題將為你一一解答!

得救與蒙拯救

很多人認為信主罪得赦免就一次得救永遠得救了,主再來時就能被提進天國。但罪得赦免卻還能受罪性捆綁常常犯罪的人真能達到蒙拯救進天國嗎?得救與蒙拯救到底有什麼區別?本專題將揭開得救與蒙拯救的奧祕,指明蒙拯救進天國之路。

祈盼——迎接主的顯現

迎接主耶穌的末世顯現被提進天國是每個基督徒共同的祈盼,那主耶穌再來怎麼顯現作工?如何儆醒等候才能迎接到主呢?迎接主3要素揭開主末世顯現的奧祕,敬請觀看!

灾前被提與主同赴筵席

被提進天國是我們每一個基督徒的最大盼望,什麽樣的人才能「被提」?怎樣做才能在災前被提與主同赴筵席?被提4要素為你揭開被提的奧秘,敬請觀看!

到底什麽是信神

什麼是信神?怎樣信神才能得永生?若只信天上渺茫的神而不信道成肉身的基督,只守住聖經的字句規條卻不尋求與基督相合之道,只持守以往作工中神的名卻不接受神的新名,是不是真實的信神?能否得著永遠的生命之道呢?本專題將幫助你了解信神的真意,獲悉永生之道的奧祕!

神早已隱秘降臨 在中國作成一班得勝者

《啓示録》預言神在大灾難前將作成一班得勝者,如今神早已隱秘降臨在中國,發表真理作成全得勝者的工作。閲讀本專題了解神是如何成全得勝者的。

白色大寶座的審判早已開始

你知道嗎?白色大寶座的審判早已開始了!關注本專題,了解神末世如何作審判工作。

神拯救人類的全過程——三步作工

人經神的拯救才能擺脱罪的捆綁轄制,那神是如何拯救人類的呢?閲讀本專題了解神拯救人類的全過程。

道成肉身(下)

耶穌基督為何稱天上的神為父?你想了解詳情嗎?道成肉身的基督到底是神的兒子還是神自己?為你揭開主耶穌末世再來是怎樣向人顯現作工的。向你阐明什麼是道成肉身?道成肉身的實質是什麼?神兩次道成肉身的真實意義是什麼?我們該怎樣認識基督的實質就是真理、道路、生命?幫你了解神道成肉身的奧祕。

道成肉身(上)

主耶穌已站在門外叩門,你預備好了嗎?揭開主再來成為「人子」的奧祕,傳揚主末世顯現的喜訊。闡明了主耶穌末世再來是以什麼方式向人顯現的,神末世為什麼要親自道成肉身來作工,道成肉身的神與神使用之人有什么區別?人類為什麼需要道成肉身的神的拯救?神道成肉身的深遠意義是什麼?帶你了解神道成肉身的奧祕,與主同赴筵席!

如何做聰明童女迎接到新郎

信主的人都想成為聰明童女迎接到主與主同赴筵席,那你知道如何做聰明童女嗎?本專題為你指明路途。

救主早已重歸

你想看見耶穌嗎?你想與耶穌同生活嗎?你願聽見耶穌說的話嗎?那麼你將怎樣迎接耶穌的再來呢?你預備好了嗎?將以什麼樣的方式迎接耶穌的重歸呢?我想每一個跟隨耶穌的弟兄姊妹都願以一個好的方式來迎接耶穌的再來。但你們是否想過耶穌再來的時候你真會認識嗎?他口中所說的話你們真能領會嗎?他所作的一切你們真能無條件地接受嗎?每一個看過聖經的人都知道耶穌再來這一事,而且都在專注地等待著耶穌的再來。