災前被提與主同赴筵席

被提進天國是我們每一個基督徒的最大盼望,什麽樣的人才能「被提」?怎樣做才能在災前被提與主同赴筵席?被提4要素為你揭開被提的奧秘,敬請觀看!

到底什麼是信神

什麼是信神?怎樣信神才能得永生?若只信天上渺茫的神而不信道成肉身的基督,只守住聖經的字句規條卻不尋求與基督相合之道,只持守以往作工中神的名卻不接受神的新名,是不是真實的信神?能否得著永遠的生命之道呢?本專題將幫助你了解信神的真意,獲悉永生之道的奧祕!

得勝者

啟示錄預言神在大災難前將作成一班得勝者,如今神早已隱祕降臨在中國,發表真理作成全得勝者的工作。本福音專題將為你揭祕:神如何利用大紅龍為成全得勝者效力,神成全得勝者的意義,得勝者的見證,神對得勝者的應許祝福……

審判從神家起首

以往談到的審判先從神家起首,這話中的『審判』就是今天神作在末世來到神寶座前的人身上的審判。」「因為審判是用真理來征服人類,所以無可異議的,神仍是以道成肉身的形像來出現在人中間作此工作。這就是說,末世基督將用真理來教導各方的人,將所有的真理曉諭給各方的人,這就是神的審判工作。

三步作工

耶和華、耶穌、全能神是神拯救人類每步作工所取的名。律法時代,耶和華頒布律法、誡命帶領人類;恩典時代,耶穌道成肉身釘十字架救贖人類;國度時代,全能神發表真理審判、潔淨、拯救人類。神三步作工是神完整的經營。

道成肉身(下)

耶穌基督為何稱天上的神為父?你想了解詳情嗎?道成肉身的基督到底是神的兒子還是神自己?為你揭開主耶穌末世再來是怎樣向人顯現作工的。向你阐明什麼是道成肉身?道成肉身的實質是什麼?神兩次道成肉身的真實意義是什麼?我們該怎樣認識基督的實質就是真理、道路、生命?幫你了解神道成肉身的奧祕。

道成肉身(上)

主耶穌已站在門外叩門,你預備好了嗎?揭開主再來成為「人子」的奧祕,傳揚主末世顯現的喜訊。闡明了主耶穌末世再來是以什麼方式向人顯現的,神末世為什麼要親自道成肉身來作工,道成肉身的神與神使用之人有什么區別?人類為什麼需要道成肉身的神的拯救?神道成肉身的深遠意義是什麼?帶你了解神道成肉身的奧祕,與主同赴筵席!

聰明童女迎新郎

末世主已顯現作工,發聲說話作了審判從神家起首的工作,聰明童女會聽主的聲音迎接到了主,完全應驗了聖經預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3:20)「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼得前書4:17)愚拙童女因著不會聽神的聲音,不尋求考察真道,結果沒有迎接到主,被顯明淘汰落在災難中。

主已重歸

你想看見耶穌嗎?你想與耶穌同生活嗎?你願聽見耶穌說的話嗎?那麼你將怎樣迎接耶穌的再來呢?你預備好了嗎?將以什麼樣的方式迎接耶穌的重歸呢?我想每一個跟隨耶穌的弟兄姊妹都願以一個好的方式來迎接耶穌的再來。但你們是否想過耶穌再來的時候你真會認識嗎?他口中所說的話你們真能領會嗎?他所作的一切你們真能無條件地接受嗎?每一個看過聖經的人都知道耶穌再來這一事,而且都在專注地等待著耶穌的再來。