262 神啊 我心永遠依戀你

262 神啊 我心永遠依戀你

1 你發表真理拯救人類,是你極大的愛,你的話語都是真理,已征服了我的心。我被撒但敗壞太深,你仍竭力拯救從未放棄,雖然有時失敗跌倒,有時軟弱,但你時常澆灌供應,使我剛強站立。你的話語引導我走上人生光明路,跟隨你我心充滿喜樂平安,全能神!我心永遠依戀你!

2 你從塵土中提拔我,高抬我盡上本分,可我沒有珍惜機會,應付糊弄欺騙太多。你用話語審判揭示我,使我反省認識自己,話語雖嚴厲扎心,我心服口服,明白你的良苦用心,我懊悔不已。俯伏你面前甘願接受審判潔淨,經歷審判體嘗了你的愛,全能神!我心永遠依戀你!

3 你歷盡艱辛拯救人類,與人同舟共風雨,我遭受抓捕迫害,你話語引領我前行。患難中你與我同在,話語撫慰我心靈痛苦,看見你話的權柄能力,我心讚美你,你與我們同受苦難,這更是你的愛!歷經逼迫患難我愛你心更堅,誓死為你作見證來羞辱撒但,全能神!我心永遠依戀你!

4 是你的話語使我重生,得著新的生命,是你的審判潔淨了我,敗壞性情有了變化。你的愛你的話語,已深深扎根在我心裡,無論前方道路多麼崎嶇坎坷,認定你是真理生命,堅決跟隨你走到底。不論何時何地,我都見證你作為,能愛你見證你是我最大榮幸,全能神!我心永遠依戀你!

262 神啊 我心永遠依戀你