254 敬拜你 道成肉身的全能神

254 敬拜你 道成肉身的全能神

1 神末世道成肉身發表真理審判潔淨人,神的話語如同利劍刺透了人的心與靈,使我們看清人類被撒但敗壞至深的真相,本性都是狂妄自大彎曲詭詐自私又貪婪,失去良心理智和尊嚴哪有一點人模樣,我們俯伏在地懊悔已極,向神認罪悔改。全能神啊,是你的話語征服潔淨了我們,明白真理脫去了撒但性情,感謝你的愛!你拯救我們脫離撒但權勢,我們敬拜你!

2 神道成肉身為拯救人類受盡天大屈辱,多少逼迫患難譏笑與毀謗都默默忍受,還卑微隱藏親自澆灌供應帶領神子民,為我們的生命長大擔憂牽掛操碎了心。忍耐包容我們的悖逆最大限度拯救人,神的愛神的公義性情已扎根在我們心中。全能神啊,你的卑微隱藏實在是太可愛!你的話語已成為我們的生命,感謝你的愛!道成肉身的全能神,我們讚美你敬拜你!

3 神的全能智慧高過諸天無人能測透,調動大紅龍作襯托物來效力成全神子民。經歷患難受盡迫害痛苦看清魔王真面目,我們恨透中共惡魔至死忠心為神作見證。在邪惡的時代認定基督就是真理道路生命,跟隨羔羊腳蹤永遠見證神性情聖潔公義。全能神啊,你的作工智慧全能實在太奇妙!你已作成一班得勝者打敗撒但得著榮耀。你就是真理道路生命,我們讚美你到永遠!

254 敬拜你 道成肉身的全能神