249 神之愛

249 神之愛

伴唱:啊……啊……啊……啊……

1 在世上,人海茫茫,有誰知道神末世又道成肉身,行走教會,說話作工,默默無聞發表真理,卑微隱藏在人間,忍受天大屈辱。神啊!你道成肉身受盡痛苦都是為拯救人類,為什麼人類總是否認你?為什麼世人總是棄絕你?神啊!神啊!你發表的真理,就是永生的道,你話語都是真理生命,都是對人的愛與祝福。

2 在世上,人海茫茫,我們如同沙灘中的一粒沙,無人理睬,無人問津,活在罪中苦苦掙扎,在黑暗中摸索,沒有人生方向。是神把我們看在眼裡,是神把我們都高抬,我們被撒但敗壞太深,如同糞土污穢不堪,神沒有嫌棄我們,審判刑罰潔淨我們,是神喚醒我們麻木的心,深感神的可親可愛。

3 經歷神話語的審判,看見人類敗壞太深太深,都否認神的來到,厭煩真理與神敵對,神話語就是真光,照亮了黑暗世界。神選民看見了人間光明,看見蒙拯救的希望,經歷審判受盡痛苦得著潔淨活出了人樣。神的審判就是拯救,就是神的祝福,神配受人類的愛,神配受永遠的讚美。

249 神之愛