237 我今已醒悟

237 我今已醒悟

1 信主多年我把得救想象得很簡單,認為口裡承認心裡相信罪就得赦免,只注重勞苦作工卻不實行主的話,還以為自己是愛主忠於主的人。我常向主認罪卻並不認識自己,聚會常講解聖經知識卻並不認識主,患難試煉臨到還能誤解埋怨主,如此悖逆抵擋還幻想被提進天國。

2 經歷全能神的話語審判我才醒悟,外表雖有好行為不代表性情有變化,空講道理不代表明白真理有實際,對神不認識還是沒有真理生命。信神還能與神搞交易欺騙抵擋神,我與假冒為善的法利賽人有什麼區別?若不是神審判拯救我定規沉淪滅亡,接受神的審判刑罰實在是神的祝福。

3 神的審判使我看見自己的敗壞真相,我心懊悔已極仆倒在神的面前,信神幾年竟然不知自己敗壞多深,多虧神審判拯救我才活出點人模樣。經歷審判刑罰使我明白許多真理,看透撒但惡魔怎樣迷惑敗壞人類,撒但是世界黑暗邪惡的根源,只有神是公義聖潔的能拯救人類,我願讚美神敬拜神直到永遠!

237 我今已醒悟