232 神愛使我蒙拯救

232 神愛使我蒙拯救

1 信主多年始終活在宗教道理觀念想象中,不知實行經歷主的話,也不知什麽是順服主。只憑觀念想象活着自以為明白真理,為神花費受苦完全是為了得福進天國。對撒但邪惡勢力只管逆來順受,絲毫没有分辨,還為撒但魔王禱告求神祝福,真是愚昧無知瞎眼。若不是神末世道成肉身發表真理潔净拯救我們,深經敗壞的人只能在罪惡中挣扎,怎配得此末世救恩。

2 多虧神的審判臨到,才看清自己敗壞真相,信神只知跟神搞交易,没有真心愛過神,試煉熬煉臨到不尋求真理,還發怨言埋怨神,看見神作工不合觀念,甚至懷疑論斷定罪神。信神不認識神的公義性情,對神没有絲毫敬畏順服,事實顯明我太多的悖逆抵擋,醜惡嘴臉暴露無遺。今享受神的審判敗壞得着潔净,全是神的愛與憐憫,如此敗壞的人能蒙神極大拯救,怎能不感謝神的愛。在末世有幸接受審判得着真理,這是我最大福氣,是神的愛使我蒙拯救,感謝贊美全能神,只有神最愛人。

232 神愛使我蒙拯救