229 珍惜最後光陰

229 珍惜最後光陰

1 轉眼之間不知不覺信神已多年,眼看着神的工作已接近尾聲,反省自己是否得着真理生命,我心裏茫然不知怎樣向神交賬。多少次讀神話盡走過程沒細心揣摩,多少次修理對付過後沒有尋求真理,多少年撇棄花費自以為是對神忠心,仔細解剖存心還是為名譽地位追求。神話語說了許多我卻沒明白多少真理,臨到許多試煉熬煉性情沒有得到變化,如今神就要離去,我麻木的心才幡然醒悟,因不追求真理失去太多被神成全的機會。

2 神就要歸回錫安,大災難就要降臨,神仍為我們生命幼小擔憂掛慮,苦口婆心叮囑我們趕緊追求真理,一次次審判刑罰喚醒我麻木的心。面對神句句肺腑之言我潸然淚下,神為拯救人類付出太多心血代價,真有良心理智怎能再悖逆傷神心,再不追求真理真是沒人性不配活着。神的性情公義聖潔不容任何人觸犯,敗壞性情没得着潔净變化怎能蒙拯救。逝去的往事留下太多遺憾我心懊悔不已,珍惜最後光陰追求真理活出人樣滿足神。

229 珍惜最後光陰