225 是神拯救了我

225 是神拯救了我

1 道成肉身成為人,經歷多少風和雨,卑微隱藏在人間,誰也不曾認識你。你審判揭示人類敗壞太深,你刑罰我的不義與悖逆,雖受盡痛苦熬煉,但敗壞性情得著潔淨。以前我狂妄滿了自是,還與你搞交易真是太自私卑鄙,總想以花費受苦換取天國福分,哪有良心理智,自以為有點好行為就能合你的心意,還幻想能進天國,哦……我的確敗壞太深滿了撒但的性情,若不接受你的審判,哦……我的結局將會是什麼?

2 你審判潔淨了我,你作工變化了我,給了我真正人生,怎能不從心裡感激你?雖有許多悖逆不義需要得潔淨,但已看見你可愛之處太多,試煉再大也不會離開你。以往盡體貼自己未曾愛過你,使你傷心受苦不知流了多少淚,想起你對我的愛,我更加恨惡自己這敗壞的性情,願追求真理安慰你的心!是你拯救了我,沒有你的審判,就沒有我的今天,享受你如此宏恩,實在是你的愛與憐憫。神啊,是你拯救了我,哦……認識你性情公義,使我從心裡愛上了你。神啊,是你拯救了我,哦……永遠感謝讚美你的愛!

225 是神拯救了我