222 神的憐憫使我重得復苏

222 神的憐憫使我重得復苏

1 信主多年仍活在罪中,常常説謊欺騙没有敬畏神的心,神的末世救恩臨到我,我愚昧瞎眼絲毫不尋求考察。神用話語叩我心門,我竟論斷否認神,失去神同在落在黑暗中,良心控告讓我生不如死,才知良心平安是多麽幸福。若不是神的憐憫拯救,怎能跟隨神到今天,按我所作所為早已死有餘辜。我的這口氣息是神的忍耐换來的,真不配享受神這麽大的愛。

2 我雖蒙神高抬盡本分,却不追求真理盡貪享地位之福,滿了奢侈要求,從未體貼神心意,抵擋神也不知曉。神一直供應我牧養我,我却不珍惜,還躲避審判刑罰,硬着頸項悖逆神,傷透了神的心。多少次成全的機會都被我錯過,真是辜負了神的良苦用心,我心裏懊悔,拿什麽來還報神的愛,安慰神的心?神啊全能神!我願意重新做人,一切都從頭開始。

3 神的生命言語牽動我的心,神的叮嚀與囑托給我無窮的力量,使我從失敗跌倒中重新站立,看見了人生的希望,知道我受造為何。面對神的要求,我怎能再躲避,願以忠心順服來報答神的愛,實行真理憑神話活着,不再讓神為我擔憂牽挂。無論得福受禍,我只求滿足神,願把我的真心交給神,哪怕没有歸宿也願為神效力終生,彌補以往虧欠安慰神的心。

222 神的憐憫使我重得復苏