218 審判中的轉變

218 審判中的轉變

1 信主多年總盼望從主得賞賜進天國,嘴說愛神臨到試煉卻心存誤解埋怨。為名譽地位常辯解表白不接受真理,跟神爭執不知說了多少悖逆的言語。經歷基督台前審判我才認識了自己,神話語如兩刃利劍剖開我的心與靈,嚴厲審判揭穿我假冒為善的真面目,為得福奔波忙碌還說是為愛神受苦,虛情假意所做所行全是欺騙糊弄神,信神竟然跟神搞交易哪有良心理智。傷透神心簡直失去人性我痛悔不已,無地自容仆倒神前甘願接受神審判。

2 經歷試煉熬煉潔淨了我信神的摻雜,審判的話語消除了我的觀念與想像,我才體會到審判試煉就是神的祝福,明白神的良苦用心我立志追求真理。神為拯救人類受盡天大屈辱與痛苦,忍受人的誤解埋怨默默等待人醒悟,審判刑罰只為人類能得著真理生命,神的愛最實在我們怎能不感謝讚美。甘願獻上身心傳揚見證神還報神愛,牢記神的囑託忠心盡好本分滿足神,體貼神心意為神作美好響亮的見證,任憑道路崎嶇坎坷我願愛神到永遠。

218 審判中的轉變