215 我當體貼神的心

215 我當體貼神的心

1 我有幸聽見神的聲音被提到神面前,吃喝神話赴上羔羊婚筵看見神顯現,經歷神的審判潔淨真是神高抬,我這敗壞至深的人怎配見神的面。面對神的拯救我熱淚流滿面,若不能報答神愛我無顏見神,真有良心理智為何不能體貼神心意,卻貪圖肉體享受活在黑暗權勢裡。

2 因沒有盡好本分我心時常憂愁,撒但性情根深蒂固真是難脫去,沒有真理還狂妄自大實在沒理智,巴不得接受更重審判儘快得變化。看見神心焦急我願再爭一口氣,為得著真理受多少熬煉也值得,多虧神的修理對付才活出點人樣,我已體嘗到審判刑罰就是神的祝福。

3 神為拯救我們付出的代價難以數計,審判試煉還有各種人事物效力,敗壞至深的人能蒙拯救真不容易,感謝神的審判刑罰使我得重生。天大的祝福臨到我怎能不感激流淚,享受了神全部的愛豈能再為自己活,該為榮耀見證神活一次心才有安慰,竭力追求得著真理成為愛神的人,活出新時代的彼得風格煥發出光彩,滿足神心我心快樂活出了真正人生。

215 我當體貼神的心