221 甘願效力無奢求

221 甘願效力無奢求

1 盡本分不該有奢求,只求報答神的愛,少說空話多做實事,能為咱神分點憂,能為咱神分點憂。我們要做誠實人,千萬莫做詭詐人,不圖享受多體貼神心,這是咱該有的理智,這是咱該有的理智。哎嗨!哎~哎~活出人樣神心喜悅,和神一同享受歡樂。哎嗨!哎~哎~提醒勸勉誠懇忠告,深深感激在心裡,神對我們疼愛至極,神對我們疼愛至極。

2 人活著不該為自己,不能愛神沒良心,不盡本分忘恩負義,那實在對不起神那實在對不起神。神最後一次拯救咱,可別讓神再失望,找出病根認識本性,解決所有的過犯解決所有的過犯。哎嗨!哎~哎~神作工說話給我帶來生命性情的變化,哎嗨!哎~哎~理智良心的恢復,使我有了人的模樣,最後得來真理、生命,我要感謝神的愛。哎嗨!哎~哎~神作工說話給我帶來生命性情的變化,哎嗨!哎~哎~理智良心的恢復,使我有了人的模樣,最後得來真理、生命,我要感謝神的愛。

221 甘願效力無奢求