212 審判中看見神的愛

212 審判中看見神的愛

1我聽見神的聲音被提到神寶座前,吃喝神的話語赴上了豐盛筵席。神的話語都是真理,實在太寶貴,審判揭示人的敗壞我心服口服。經歷神話審判看清人類敗壞真相,明白真理我才看見自己缺少太多。神的話語都是人類寶貴的生命財富,更是神對人類最大的恩典與祝福。

2試煉患難顯明我對神信心太小,流露出消極埋怨,對神沒有順服,滿了撒但敗壞性情,不配事奉神,多虧神的審判臨到敗壞才得潔淨。受盡痛苦認識自己有了真實悔改,明白真理有了變化體嘗到神的愛,看見神的性情公義聖潔實在太可愛,感謝神的審判刑罰,使我活出人樣。

3經歷神話語審判才知愛神最有意義,審判刑罰使我得著太多真是神的愛。患難試煉體嘗神愛我心更愛神,看透大紅龍的醜惡嘴臉,我更恨撒但。有幸活到今天能見證神是神的祝福,今能有點人樣都是神的拯救和恩待。我立定心志盡好本分還報神的愛,追求真理作好見證,永遠讚美神!

212 審判中看見神的愛