140 盼望早日能相聚

140 盼望早日能相聚

1 一封信一段往事,我淚濕雙眼,那時我們一起盡本分,朝夕相處。因我爭強好勝,說話盡顯露自己,不顧及你感受,不接受你的建議,一次次野蠻任性,留下太多過犯,傷害了弟兄姊妹,給本分帶來攔阻。如今能收到來信,問候我最近情形,我更覺虧欠神,恨自己沒活出人性。

2 在神家,神話真理澆灌供應我們,曾經的成見隔閡,在神話裡消除。想想最近的經歷,我又有些收穫,經歷神的審判,敗壞性情得著些潔淨。認識了狂妄自大是我抵擋神的禍根,在神話語中看見神卑微隱藏太可愛,認識神性情美善,我才開始實行真理,人性理智恢復正常,我更感謝神的愛。

3 中共凶殘鎮壓迫害,瘋狂抓捕神選民,不知你近況如何,現在是否安全?你盡本分要時時謹慎,多仰望禱告神,這也是經歷神作工得著真理的機會。神所安排的都甚好,我們感謝讚美神。神作成一班得勝者,神的大功已告成,關鍵時刻我們都應為國度福音獻忠心,盼望神得榮之日相聚,分享各自經歷見證。

140 盼望早日能相聚