139 媽媽 我長大了

139 媽媽 我長大了

1 媽媽傳福音被中共追捕,從此我與她分別天涯,媽媽逃亡在外,我有太多心裡話想跟她說:媽媽,你心裡肯定常牽掛我不會照顧自己,沒有獨立生活的能力,凡事只會依賴你。我知道在你心中,我是一個不懂事的孩子,嬌蠻任性不聽話,隨心所欲想幹啥就幹啥。以往的我真是年少輕狂,不明白信神的事,今天受這些苦我才回到神前,天天讀神的話。

2 親愛的媽媽,我多想跟你講講我信神的經歷,自從你不在我身邊,我時時禱告神依靠神。教會中弟兄姊妹常來照顧我,我看見神的愛,他們陪伴我讀神話交通真理,我明白許多事。我天天操練自己照顧自己,受點委屈也不哭了,媽媽別為我牽掛,我現在已學會了獨立生活,我還學會了實行經歷神話,在教會裡操練盡本分,如今遇事知道尋求真理,做事也開始實行神話了。

3 親愛的媽媽,這幾年我已經有了一些變化,這都是神的恩待,也是弟兄姊妹幫助的結果。我現在知道了怎樣盡本分,也學會了與人相處,毛手毛腳的習慣改了不少,遇事還會與人商量。弟兄姊妹指出我的缺點,我不再為自己詭辯了,我心裡明白弟兄姊妹指點我全是為我好。我深深體會到,在教會裡享受神的愛太多了,神的話語就是真理道路生命,真能改變人哪!親愛的媽媽,我已經長大了,你就放心吧!我會繼續追求真理忠心盡好本分還報神的愛。

139 媽媽 我長大了