137 那年秋天

137 那年秋天

1 那年秋天,如噩夢般的一天,那是爸媽被抓的場面。小雨淅淅瀝瀝下個不停,中共警察突然闖進了我的家,看到警察惡毒凶殘的嘴臉,我心裡害怕不住地呼求神,求神加給我們信心,不想爸媽被抓捕、迫害。警察給爸媽戴上手銬,眼看著爸媽被強行帶走,我的淚與雨水交織成線,心中止不住吶喊:為何拆散我幸福的家?為何奪走我的幸福?我撕心裂肺地呼喊:你們是魔鬼,不要帶走爸爸媽媽!

2 我獨自一個人站在窗前,再也看不到爸媽的笑臉,不知多少次望著村頭祈盼,多麼希望出現他們的身影。不知爸爸在監獄裡遭受多少酷刑,媽媽現在身體還好嗎?多想早一天能見到你們,你們何時才能回家?思念的淚水模糊了我的眼,有好多話想給爸媽說:我常常禱告神讀神話,黑夜裡我不再孤單害怕,現在教會就是我的家,和弟兄姊妹一起交通神話,體嘗到神愛的溫暖,爸爸媽媽你們不要把我牽掛。

3 十五的夜空星光閃閃,數算爸媽離開我已有七年,感謝神話帶領我走到今天,明白真理有了一些分辨,看見中共掌權就是撒但掌權,這是世界黑暗的根源,我恨透了中共惡魔,堅決跟神走到底!雖失去了父母的愛,但我要依靠神堅強活著,我不孤單也不寂寞,因有神的話語與神的同在,是神把我看顧至今,話語帶領我長大成人,我享受神的愛太多,願盡上本分還報神的愛!

137 那年秋天