130 我活在神面前

130 我活在神面前

1 每天安靜神面前默想揣摩神話語,省察自己心思言語敗壞流露還是不少,說話做事常顯露自己想被人高看,總是爭強好勝自是狂妄沒活出人樣。面對神話語審判揭示我蒙羞慚愧,外表有些好行為可性情卻沒有變化,沒有實際還如此狂妄早已讓神厭憎,痛恨自己敗壞太深甘願接受神審判。

2 安靜在神面前凡事尋求神的心意,在神話裡與神相交明白真理心亮堂,臨到人事物心存觀念顯明我沒實際,常常埋怨表白辯解沒有絲毫順服。明白真理看到神作工潔淨人太實際,越不符合人觀念越有真理可尋求,經歷神話進入實際真是與神面對面,再沒有困惑與轄制體嘗到神的愛。

3 我活在神面前時時接受神的鑒察,心思行為一一接受神話的審判潔淨,得著聖靈作工帶領心裡踏實平安,心生敬畏蒙神保守不再觸犯神。常常安靜神面前心裡敬畏神遠離惡,實行神話憑真理做人愛神順服神,神話語帶領我進入信神的正軌,得著真理敗壞得著潔淨我心讚美神。

130 我活在神面前