60 永遠向神贊美歌唱

60 永遠向神贊美歌唱

1 神道成肉身顯現在中國,發表真理審判人類,我們聽見神的聲音,終於被提到神寶座前。我們做夢也没有想到能够與神面對面,多年的盼望已實現,看見救贖主的顯現。全能神的話語顯全能,征服了億萬人的心,神子民聚集在寶座前,得着神話牧養澆灌。神的話語都是真理,給人類帶來永生之道,我們得着神的潔淨拯救,永遠向神讚美歌唱!

2 每天吃喝神話交通真理,接受神話語審判潔淨,蒙神開啟光照認識自己,看透自己撒但本性,狂妄自大自私卑鄙,自責懊悔仆倒神面前,背叛肉體實行真理,生命性情逐漸有變化。經歷審判明白真理,看見神太公義聖潔,心裡對神生發敬畏,更感神可親可愛,經歷審判得着潔淨,成為神喜悅的誠實人,我們享受神全部的愛,永遠向神讚美歌唱!

3 審判已在神家起首,神子民經歷審判得着潔淨,歷經患難忠心盡本分,為神作出響亮的見證。在多年的試煉患難中,神已作成了一班得勝者,神打敗撒但得着榮耀,顯明神的全能智慧。國度福音迎來空前盛況,神的大功徹底告成,神的公義配受讚美,神的聖名在全地傳頌,神的國度出現在地上,眾子民跳舞唱新歌,萬國萬民都來讚美神,永遠向神讚美歌唱!

60 永遠向神贊美歌唱