經歷基督話語審判刑罰的見證

495 只有順服聽神話才是進入避難所

河北省秦皇島市 重陽

前段時間,為了更好地認識大紅龍的邪惡本性與反動實質,聚會上交通了大紅龍迫害信神之人採取的一些惡毒手段,聚會結束後,我心裡就有些害怕。因為我很膽小,一聽到大紅龍迫害人的手段如此殘忍、卑劣,很擔心自己一旦被大紅龍抓去酷刑折磨,會站立不住成猶大遭神懲罰。當我把內心的想法談出來後,弟兄姊妹給我交通說:「如果真臨到這樣的環境那也有神的許可,也是神為了成全咱,讓咱藉著親身體驗更好地認識大紅龍的本性實質,到時只要咱依靠神,也會蒙保守站住見證的。」這些話我在道理上也明白,但還是沒底氣,害怕有一天自己真的臨到環境,心想:如果撒但控告我不是真心信神的人,神允許大紅龍的逼迫臨到我,就憑我這麼小的身量,不是被顯明的料嗎?沒過幾天,我聽說教會安排一個姊妹在接待家庭躲環境,就很羨慕她,心想:這回你可好了,不用出去盡本分,免去了大紅龍的逼迫,也不用擔驚受怕了,你算是進入「避難所」了。

後來,在一次聚會中帶領交通說,現在環境很不好,大紅龍在作垂死掙扎,要全面抓捕信全能神的人,並擬定了相關法律。當時正趕上教會讓我在小區盡事務聯絡的本分,我心裡便琢磨開了:盡這個本分要經常傳送教會書籍和各種資料,如果半路上被抓,這些東西都是直接的證據呀,這個本分太危險了!我不由得膽怯、懼怕,但又不敢拒絕教會託付,只好接受下來。沒想到,第二天在盡本分的路上,一個流氓攔住了我,當時我嚇得全身發抖,想跑可腿哆嗦得邁不動步,只能在心裡一個勁兒呼求神。不一會兒,那流氓也沒把我怎麼樣,騎上摩托車走了,我才平安脫險。晚上回到家,我和姊妹說了這件事,姊妹聽後讓我暫時別盡本分了,安排我在一個接待家庭靈修,我心想:這樣安排正合我意,這個接待家庭所處的環境挺僻靜,誰能找到這地方來呀!不用外出盡本分,也就不會被人跟蹤了,這下我可算是安全保險地進入「避難所」了。可是萬萬沒有想到,我剛住進接待家庭還不到三天,就連續有三個陌生人敲接待家庭的門,而且是前門沒敲開又繞到後門敲。接待家庭的姊妹跟周圍的鄰居打聽,鄰居們都說沒有陌生人來敲過門。顯然,這些人就是專門衝著接待家庭來的,我心裡不安起來。過了兩天,早上7點鐘左右,接待家庭的姊妹又發現有一個陌生男子在附近走來走去,神情非常可疑。我聽了心裡更害怕了,只好從接待家庭搬了出來。

回顧這幾天接二連三出現的環境,我不得不反思:萬事萬物都在神的手中,臨到這些事肯定有神的美意,有我該學的功課。省察自己這段時間的流露,我才有所醒悟:原來,這些環境都是神針對我的情形而擺設的。我一直都想逃避大紅龍的逼迫,認為在家待著不出去就是進入了「保險箱」、「避難所」,可是事實回擊了我的觀念,讓我看到在中國這樣一個大紅龍掌權的國家裡,無論何處都是大紅龍的勢力範圍,到處都有牠的眼線,如果沒有神的看顧保守,無論我躲到哪裡都不會安全。此時,我想起但以理敬拜神被扔在獅子坑中,有神保守獅子都不傷害他。又想到神話說:「凡是順服聽話的蒙了大福!凡是真心尋求我面的,必有新亮光、新的開啟、新的看見,一切一切都新鮮,我話隨時向你顯現,開你靈眼,你會看見靈界的一切奧祕,國度就在人間。進到避難所,一切恩典祝福都在你身上,飢荒瘟疫都不能臨近你,狼蟲虎豹都不能傷害你,你會與我同往同行,一同進入榮耀之中!」從神話中我才認識到只有按神話行、順服神的作工才能蒙神保守,才是真正進入避難所了。因為神是全能的,神主宰一切,掌管萬有,大紅龍更在神手的擺佈之中,不管環境多麼惡劣,大紅龍如何逼迫、限制,只要我順服聽話,神就會看顧保守我,即使我被大紅龍抓捕,神也會保守我站立住。神話使我從自己的觀念中走了出來,擺脫了黑暗勢力的轄制與捆綁,除去了心中的壓力與恐懼,也有了與神配合的信心和勇氣。

通過這次經歷,我看到自己對神根本沒有信,絲毫看不見神的全能、主宰,只知道保全自己,甚至把本分當成了累贅,完全暴露出自私卑鄙、愚蠢至極的撒但相,試煉中沒有一點見證可言。在神的開啟下,我又認識到,末世神在大紅龍國家作工的目的就是要得著一班對神有真實認識、有真實信心的人,這些人將成為神榮耀的彰顯。如今,有大紅龍逼迫的惡劣環境正是我們認識神、為神作見證的大好機會。於是,我暗立心志:今後無論環境有多惡劣,我願忠心盡本分,對神的全能、智慧有實際的認識,達到在凡事上順服神、滿足神,為神作響亮的見證。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇