經歷基督話語審判刑罰的見證

438 我體會到沒有真理作根基隨時都能背叛神

湖北省武漢市 夏樾

四川發生大地震後,我從電視新聞中看到那裡的許多建築物都倒塌了,到處是一片廢墟,數以萬計的人被埋在廢墟下,而那些j免於難的人也都沉浸在失去親人和家園的極度悲痛之中,他們哭喊著親人的名字,歇斯底里地用雙手在廢墟中挖著……看到這些,我的心被深深地觸動了,覺得他們太可憐了,一下子什麼都沒有了,以後他們怎麼生活呀。我忍不住為他們的不幸遭遇流下了同情的眼淚,真希望救援人員能快點將那些被壓埋的人救出來,更希望那些捐款、獻血的人能多捐獻一些,這樣就能多挽救一條生命,衝動之時自己也恨不得奔赴災區為那些災民做點什麼。在同情可憐他們的同時,我不禁覺得這場災難太大、太殘酷了,盼望這災難趕緊過去,好讓他們能重建家園恢復平靜的生活。那段時間,我的心整天被災區人民的安危牽動著,但我並沒有意識到自己這樣有什麼不對。

直到有一天,我聽到小區帶領跟接待家庭的姊妹交通時說:「神要用災難來毀滅這個屬撒但的敗壞邪惡的人類,我們可不能像外邦人那樣沒有分辨,同情可憐那些受災的人,為他們捐款,獻好心……」聽到這話,我突然覺悟過來,這段時間我一直為那些受災的人掛心,同情可憐他們,這不是太糊塗沒有分辨了嗎?這時,我想起了《生命進入的交通講道》中的一段話:「現在有很多人對撒但的本性、實質就看不透,對撒但的邪惡本性看不透,對整個世界的黑暗看不透,對整個人類的背叛本性、反動實質也看不透,所以各種災難臨到以後,那些非人類死亡了,有些人就埋怨神,發怨言論斷神,說『老天不公』『老天不長眼』,他就沒看見這個敗壞邪惡的人類,按照神的公義就該被滅絕、就該被毀滅,這些人就不配活在神造的這個天地中,神造的天地萬物不是給他們效力的,神的日期到了,神毀滅他們這是正當的,這是神的公義!那樣一個邪惡的人類,讓他們活著幹什麼?讓他們抵擋神,讓他們把基督釘在十字架上嗎?神允許撒但敗壞人類六千年已經足夠了,對撒但夠寬容了,現在就該毀滅他們,所以,對神所作的一切,真正有良心、有理智的人都會讚美神,都會讚美神的公義,不會為撒但說話的。」我這才恍然大悟。原來,神降下災難毀滅的並不是真正的人類,而是非人類。那些在災難中死亡的人都是沒有人的靈的人,是悖逆神、抵擋神的魔鬼撒但。神能讓這些非人類在神所造的天地間存活至今,已是神對他們極大的恩待與寬容了。因為神所造的天地萬物本不是為他們效力的,乃是讓真正敬拜神、屬神的人類享受的,這些屬撒但的人早就該被神毀滅。現在神懲罰他們的時候到了,神毀滅他們這是神的公義。可我沒有真理,糊塗沒有分辨,看不透敗壞人類的實質,盲目地同情他們、可憐他們,甚至還對神所作的產生觀念,認為神不應該降下這麼大的災難來毀滅人,認為神這樣作太過分、太不近人意了。我這不是明擺著為魔鬼說話,站在魔鬼一邊指責神嗎?我能這樣指責神、抵觸神所作的,不正說明我的實質就是魔鬼的種類嗎?今天中國之所以能臨到這種毀滅性的災難,不都是大紅龍倒行逆施抵擋神帶來的後果嗎?面對災難,大紅龍還一個勁兒地宣揚牠抗震救災的「豐功偉績」,還在迷惑不知情的人,讓人都認為「老天無情,人有情」,讓人都起來反對神、咒罵天,都站在牠一邊替牠說話,為牠唱讚歌。此時,我才真正明白了這些非人類所遭受的一切苦難、災害都是大紅龍逆天而行、對抗上天所得的報應,更是神對他們公義的懲罰。可憐我跟隨神幾年,吃喝了那麼多神的話,卻看不透世界的黑暗,看不透大紅龍的反動本質,還被牠的假相所迷惑,看到幾個受災場景的畫面,聽到幾聲魔鬼的哀哭聲就為他們傷心、難過,還盼望神別再降災懲罰他們了。我有這樣的反動觀點足以證明我就是大紅龍的孝子賢孫,與不信的魔鬼沒什麼區別。那些與我非親非故的人受災,我就能為他們傷心落淚,甚至還替他們求情,若有一天我的親人也落在災難中,我豈不是要對神破口大罵嗎?真是太可怕了!

藉著這次的顯明,我才看到自己的本性太壞,真是屬撒但的,雖跟隨神幾年,但我絲毫沒有從神得著真理,以至於到今天我的心仍是向著撒但而背叛神;同時也深深地體會到人沒有真理太可憐了,也太危險了,人沒有真理作根基一旦臨到試煉就能抵擋神、背叛神,甚至會觸犯神的性情。今後,我願在神話上多下功夫,多裝備真理,認識神的公義性情,能夠愛神所愛、恨神所恨,不管神降下什麼災難,奪去哪些人的性命,我都要站在神的一邊,讚美神的公義。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇