經歷基督話語審判刑罰的見證

418 我是一個貨真價實的大紅龍子孫

廣西省天峨縣 吳有

前段時間,上面發下來一篇題為「信神達到蒙神拯救必須進入的真理」的交通,當我看到其中說「凡是大紅龍所宣傳的、倡導的、讓人遵行的都是反面事物」這話時,我頓時起了反感,心想:聖靈使用的人怎麼能這麼交通呢?大紅龍所做的雖不完全是正面的,但也不至於全是反面的吧,就像現在為了迎「奧運」政府搞的「城鄉清潔工程」,要求人們把街道打掃乾淨,還讓人們講文明、講道德,遵行「三要九不要」等等正當的事,這怎麼就成反面事物了呢?神不也要求我們講衛生、活出正常人性嗎?上面說話應該實事求是,不應隨便冤枉大紅龍呀!……雖然從道理上我也知道上面所交通的肯定不會錯,但心裡卻總也放不下,因此也就不想再看上面的交通了。我意識到自己這樣的情形不對,就有意識地來到神面前向神禱告尋求。

幾天後,我在人的交通上看到:「如果能認識到一切正面事物的實際都來源於神,那麼,他肯定也能認識到一切反面事物都是從撒但而來,撒但是一切邪惡的總根源。如果人分辨不清什麼是正面事物、什麼是反面事物,那就肯定他對神沒有認識,對撒但也沒有看透;人能真正認識神的所有所是,肯定他也能認識到敗壞人類的所有假冒、謬妄與偽裝了,不然的話,他就不是真正認識神的所有所是。」看了這些話,我心裡一下子亮堂了。今天我能對上面解剖大紅龍的本性實質有觀念,隨意論斷聖靈使用之人的交通,甚至把大紅龍所提倡的與神對人的要求相提並論,都是因我分不清什麼是正面事物、什麼是反面事物的緣故,我對神美善的實質與神的所有所是沒有認識,對大紅龍的邪惡本質更是沒有看透。神是公義、聖潔、美善的,一切正面事物的實際都來源於神,從神來的一切都是好的,都是美善的,代表著純潔、高尚與光明;而大紅龍是邪惡、污穢、醜陋的,是一切反面事物的發表,是一切邪惡的總根源,出於大紅龍的都是黑暗的、邪惡的,絲毫見不得光。不管大紅龍外表怎麼偽裝、美化自己,都改變不了牠邪惡反動的本質;無論牠所鼓吹、宣傳的有多麼動聽,都是欺騙人、敗壞人、迷惑人的鬼話,都是假冒為善的作法,是為達到牠維護統治的目的而採取的卑鄙手段。就像今天大紅龍搞的「城鄉清潔工程」、「三要九不要」,從表面上看好像是一件好事,讓人講衛生、講文明、講道德,其實是在製造假相,搞的完全是面子工程。因為今年世界各國的人都要來中國參加奧運會,大紅龍為了牠的外觀形象、為了牠的名譽,才做點「好事」來包裝、美化自己,讓人看到中國人在牠的領導下道德高尚,社會風氣良好,藉此來掩蓋當今社會道德淪喪、世風日下的事實真相,掩蓋牠的惡行與醜惡面目,以此來迷惑人,贏得人的贊同、擁護,這不是表裡不一、假冒為善的作法嗎?而神要求我們講究衛生,活出正常人性,是讓我們恢復人起初的模樣,有個正常人的樣式,能夠彰顯神、榮耀神,這完全出於神聖潔、美善的實質,這才是真正的正面事物。可我瞎眼愚昧,被大紅龍所做的一點虛有其表的「好事」蠱惑,看到上面解剖大紅龍的本質時,我不但不能從中認清大紅龍的敗壞實質,看透牠的謬論邪說而痛恨牠,反而為牠打抱不平、喊冤叫屈,認為上面不根據實情說話,冤枉了大紅龍,我純屬是一個沒有一點分辨、黑白顛倒的糊塗蟲,是一個地地道道的大紅龍的賢子孝孫!我雖跟隨神卻一點不認識神,也不恨惡大紅龍,反而還站在大紅龍一邊為大紅龍說話,竟然把大紅龍迷惑人、籠絡人的詭計看為是正面事物而否認上面的交通,看到自己信神幾年沒有得著一點真理,對神沒有一點真實的認識,對大紅龍的邪惡實質也沒有真實的看透。我若再不追求真理,認識大紅龍的邪惡本質,到有一天神懲罰大紅龍的時候,我必定會起來反抗神而與大紅龍一起被神毀滅。

感謝神的開啟,使我扭轉了自己錯謬的認識,看到自己真是一個貨真價實的大紅龍子孫;同時也讓我認識到,對神不認識對反面事物就沒有分辨,就會不知不覺抵擋神、背叛神,深感沒有真理太可憐也太危險了。今後,我願在神話上多下功夫,追求認識神的所有所是,看透大紅龍的邪惡本性及大紅龍各種謬論的反動實質,從心裡真正痛恨大紅龍,真實背叛大紅龍,達到脫離撒但權勢蒙神拯救。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇