經歷基督話語審判刑罰的見證

399 藉著「打假」我認識了神現實的作工

新疆烏魯木齊市 劉鑫

一天,一個同工告訴我說我所在區域可能有幾百人被假基督迷惑了,讓我趕緊排查。聽到這個消息後,我的頭「嗡」地一下懵了:天啊,幾百人被迷惑了!這可不是個小數目啊!霎時間,我的大腦像停止了轉動一樣,一下子呆愣在那裡,好半晌才回過神來,不由地陷入了憂慮之中:那一帶的弟兄姊妹在真理上進入得淺,現在假基督迷惑人採用的方式又極其詭祕,萬一他們沒有分辨真被假基督迷惑了咋辦?我咋向神交帳?……想到這些,我心裡像壓了塊石頭一樣沉重,從心裡恨惡這夥假基督,心想:這夥邪靈真是該死,牠們在地上活一天,就會害人一天,就會給教會帶來威脅,神要是把牠們滅了多好,或者讓假基督的那些骨幹斷胳膊、斷腿,這樣他們就不能到處迷惑人了。因著我心裡有這些想法,所以我雖按教會原則安排佈置了「打假」工作,但心裡還是期盼神能懲罰這夥假基督。

就在這時,上面發下來一份工作安排,我看到其中說:「神在中國大陸的作工已達到高潮,當神選民進入正軌之時,撒但並不甘心失敗,各種邪靈與假基督、敵基督都迫不及待地開始瘋狂反撲,牠們到處迷惑人、攪擾拆毀神的作工。凡是在神作工中沒有得著真理的人,都要面臨假基督、敵基督的迷惑及被撒但擄去的危險;只有明白真理、具備真理的人才能站立得住。這就完全應驗了神的話:『到那時,我要把撒但、大紅龍釋放出來,刑罰眾子、子民,在此就顯明誰是眾子、誰是子民,被迷惑的便是我沒預定的對象,但我的眾長子已在此時與我一同作王,但就藉著這個作成眾子、子民。』『我曾說過,『在末世要有獸出來逼迫我民,那些怕死的便被印上印記被獸擄去,那些看見我的便被獸殺死』,在這其中的『獸』無疑是指迷惑人的撒但說的,也就是說,在我回錫安時要有大批的效力者退去,即被獸擄去,這些物都歸在無底深坑接受我永遠的刑罰。』」看完這些話後,我只覺得心頭一亮。原來,現在正是神顯明各類人之時,神允許各種邪靈、假基督存在,就是要藉牠們效一步力,藉假基督、敵基督的瘋狂反撲來顯明各類人,看誰是明白真理、得著真理的人,誰是混進教會中的「稗子」,藉此將「稗子」淘汰。同時也藉著假基督的迷惑來檢驗我們每個人的真實身量,讓我們認識自己的缺少與不足,從而對異象方面的真理明白透亮,對神的認識從道理轉入實際,對撒但的詭計更有分辨,更清楚地看到邪靈對人的苦害、對人的踐踏,看到神對人的拯救、對人的愛。而我對神的作工不認識,在臨到事時也不尋求神的心意、順服神的擺佈安排,反而一味地要求神,讓神按著我的意思來,我真是太狂妄、太沒理智了!我擔心弟兄姊妹被假基督迷惑,真的是對他們的生命有負擔嗎?不是!我是怕擔責任,是為自己的前途命運考慮,所以才對神提出無理智的要求,想讓神作事懲罰假基督,不想自己費事費力配合。我只顧自己的利益卻不體貼神的心意,真是太自私、太卑鄙了!

當我明白了神的心意後,在配合「打假」的工作中,我看到了神的奇妙作為。藉著這次「打假」,神顯明了帶領與工人中的一些詭詐人,這些人在關鍵時刻不維護教會利益,不顧弟兄姊妹的生命,不給「打假」人員提供人、提供家,有的還在關鍵時刻跑回了家;而那些誠實、正直、有正義感的人在此次「打假」過程中一心一意為教會工作著想,竭力與神配合,加緊給弟兄姊妹交通異象方面的真理,使真心信神的弟兄姊妹不再被假基督的邪說謬論所迷惑,顯出了他們對神的忠心。藉著這次「打假」,那一帶的弟兄姊妹對異象方面的真理明白透亮了,在真道上扎下了根基,看清了假基督的卑鄙無恥及邪靈對人的殘害。神就藉著這樣一個實實際際的環境,加深了人對神、對真理的認識,補足了人的缺少,也顯明了各類人。從中看到神的智慧的確是建立在撒但的詭計之上,神就是利用撒但的詭計來拯救、成全神的選民。神的作工真是太智慧、太現實了!不管神怎麼作都有神的美意、智慧在其中,都包含著神對我們極大的愛與拯救。雖然我沒有真理、沒有分辨,對教會裡的各種人、各類事看不透,但神維護他自己的工作,時刻為他選民的生命擔憂,藉假基督的迷惑顯明了各類人,使神的選民有了分辨、長了見識;同時也讓我對神的作工有了認識,體會到了神對人實實際際的拯救。

此時,我不由地俯伏在神面前:「神啊,你的作工太現實了。這樣的環境的確是我的需要,我不再求你挪去這環境,不願再為個人利益考慮,願珍惜這樣的機會,和弟兄姊妹共同裝備所缺少的真理,在這樣的試煉中追求認識你、認識你的作工,用真理徹底剷除假基督的各種謬論邪說,揭穿假基督的陰謀,打贏這場屬靈爭戰,為你作美好、響亮的見證。」

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇