經歷基督話語審判刑罰的見證

334 不認識神的作工實在太危險

湖北省老河口市 小蟲

「誰能給我賞賜我就跟從誰,誰能讓我逃脫大災難我就信誰,管他是不是神,管他是神的哪一位,這都與我沒有干係。」每當看到這幾句神話時,我便想起自己不追求認識神的作工,只注重平安、得福,曾一度成了假基督的俘虜的可恥經歷,心裡更是痛悔不已。

前段時間,我們這裡出現了假基督迷惑人的事件。得知此事後,教會立即調派工人展開「打假」工作,我也是其中一員。當我來到受迷惑的人家後,還未來得及與他們交通,卻先被他們的一番話深深地迷惑住了:「信全能神的人受大紅龍逼迫,是因為他們沒有跟上『得勝君王』的新工作,失去了保守。今天凡是跟上的就隱藏到世界中,藉著掙錢、打麻將……與世人打成一片,被實際地保護起來,而且以後的大災難也只有靠著『得勝君王』才能逃脫;凡是跟不上的就成了擋箭牌、犧牲品,災難也會隨時臨到。」聽了這些鬼話,我立時就矇了:這段時間大紅龍逼迫教會確實特別凶,我也因此一直活在恐懼中,走到哪兒幹工作總是提心吊膽的,就連打個電話也害怕被盯梢,難道真的是沒有跟上「神」的新工作,失去「神」的保守了?讓我們回到世界上去隱藏,免受皮肉之苦,最終還能逃脫大災難,能有這樣的美事?但轉念一想:神說過,以後的作工越來越不合人的觀念,只有存心順服的才不至跌倒。想到這兒,我「恍然大悟」,不禁激動萬分:神的作工真是太及時、太智慧了!讓我們回到世界中去隱藏,避開大紅龍的逼迫,還讓我們靠著神躲過大災難,神真是我們的避難所!這下總算是苦盡甘來了!於是,鬼迷心竅的我毫不猶豫地放棄了自己的使命,帶著這個「大好信息」去找其他參與「打假」工作的弟兄姊妹。

弟兄姊妹發現我被迷惑後,立刻針對我的缺少給我讀神話:「第二次的道成肉身就結束了神在肉身的全部工作,完全了神道成肉身的意義。從此,神在肉身中的工作就全部結束了,他不會在第二次道成肉身之後再作第三次道成肉身的工作。因為他的全部經營已結束了,末了的道成肉身已將他所揀選的人完全得著了,末了的人都各從其類了,他不會再作拯救的工作了,也不會重返肉身中作工的。」此時此刻,我這顆被蒙蔽的心才清醒過來。末了道成肉身的全能神已完全了神道成肉身的意義,也將神在肉身中的工作全部結束了,而且他作的拯救工作也已將人各從其類,以後根本就不會再有道成肉身的神來作拯救工作了。而假基督說「信全能神的人受大紅龍逼迫,是因為沒有跟上『得勝君王』的新工作」,不就是在變相地見證「得勝君王」是第三次道成肉身的神嗎?這不純屬謠言、邪說嗎?

接著,姊妹又讀神話:「盡本分的與不盡本分的本是仇敵……盡本分的受造之物是可存活下來的,不盡本分的受造之物將是被毀滅的,而且都是到永遠的。」「總之,我希望你們當為自己的歸宿而預備足夠的善行,這樣我才滿足,否則你們都不可能逃脫災難的侵襲。災難是由我而起,當然仍然由我擺佈,你們若不能在我面前看為善,那你們都難逃災難之苦。」經過交通,我心裡越來越亮堂了。盡本分本是受造之物的天職,是人信神必須該實行的真理,尤其現在正是經歷最終的大患難期間,也是神定規人結局的時候,神要興起各種各樣的環境來成全跟隨他的人,其中包括大紅龍的逼迫,這就是實際的國度操練。此時,神對我們的要求是能獻上身心全力以赴,無論在什麼環境下都能盡好本分預備足夠的善行,這樣才能蒙拯救,除此之外別無他途。因為災難是由神興起,也仍然由神擺佈。而假基督卻讓我在這個預備善行的關鍵時刻放棄盡本分,回到世界中隱藏,只靠著他就能逃脫災難了。這不是讓我脫離神的作工,失去被成全的機會嗎?若我真回到世界上盡情地吃喝玩樂、放縱肉體,表面上是隱藏了起來,肉體也暫時享受到了安逸,但實質上我卻成了一個背叛神、抵擋神的惡人,所作所行正是在積攢神的忿怒!因為我不僅失去了盡本分預備善行的機會,更失去了一個受造之物的職責,最終就是撒但的殉葬品,是神永遠厭棄的對象!

此時,想起神話說的「誰能給我賞賜我就跟從誰,誰能讓我逃脫大災難我就信誰,管他是不是神,管他是神的哪一位……」,我感到不寒而慄,仆倒神前懊悔痛哭:「全能神哪,我簡直就是個想信誰就信誰、想跟誰就跟誰的淫婦!我跟隨你多年,不追求真理,對你的作工一點也不感興趣,卻一心想著躲避環境、逃脫災難。今天,因著不認識你的作工,我不但不能挽回受迷惑的人,反而被假基督的謠言、謬論迷惑,成了一個背叛真理、抵擋你的叛徒,嚴重地羞辱了你的名,我真是罪大惡極,該受懲罰!神啊,我辜負了你多年的心血代價,不配再活在你面前,但今天你還給我留一口氣息,又藉著弟兄姊妹的交通開啟我,使我認識你的作工,這是你對我極大的憐憫和拯救。神啊,不管以後我的結局如何,我都甘心順服,誓死報效你的大愛。」

通過這次刻骨銘心的教訓,我深深地體會到:信神若不追求真理,不追求認識神的作工,實在太危險!從今以後,我只願珍惜餘下的光陰,好好裝備真理,扭轉自己不對的追求觀點,不管環境如何惡劣,都不再膽怯、退後,追求做一個能明白神心意、認識神作工的人。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇