經歷基督話語審判刑罰的見證

324 我認識到同情魔鬼就是背叛神

湖南省郴州市 小塘

2003年4月的一天,我正在看電視新聞,忽然看到「非典」已開始在全國各地蔓延的消息,特別是在廣東病毒感染人數已達數千人……我立時想起了正在廣東打工的丈夫和兒女,一種恐懼之感迅速湧遍全身:他們會不會被傳染上呢?難道這是神要降災滅他們?想到這,我感覺死亡似乎隨時都會臨到丈夫、兒女。為此,我憂心忡忡,寢食難安。一想到可能再也見不到他們了,我便不由得哭著向神禱告:「神啊!求你憐憫拯救我的丈夫、兒女,如果你真要他們死,也讓他們回家享受一段時間再死,死在家裡總比死在外面好。」禱告後,我心裡仍不踏實,又打電話催促丈夫、兒女們回家,可他們卻並不當一回事。晚上,住在我家的兩個姊妹看到我愁眉苦臉、憂心忡忡的樣子,想了解是怎麼回事,可我什麼都不想說,她們跟我交通神話,我一句也聽不進去,只是一個勁地哭,覺得自己馬上就要失去丈夫、兒女了。

到了晚上11點多,兩個姊妹見我哭得雙眼紅腫,好不容易問清了緣由,就耐心地跟我交通,又拿來人的交通讓我讀:「有些糊塗人看見外邦人受災他也同情可憐,還恬不知恥地為他們祈求神免除災難。對於他們不信的妻子(丈夫)、兒女、親戚、朋友,他們更是同情,常常為他們獻上禱告,求神拯救他們、保守他們,這種同情魔鬼的嚴重背叛神的行為是神所恨惡的。他們信神糊塗到一個地步,能為不信的魔鬼禱告祝福,真是謬妄得不可救藥,連一點起碼的真理也不具備,豈不知不信的人不管他是你的爹娘,還是你的妻子(丈夫)或者兒女,只要不信神便是魔鬼嗎?對於魔鬼你若不咒詛、不恨惡,就已經是與魔鬼站在一邊完全背叛神了。如果到災難臨到的時候,各種災難奪去了他們的生命,你又會怎麼樣呢?還有見證可言嗎?可能有一些人因著情感太重不能背叛魔鬼,要與魔鬼同歸於盡,這等人更不值得可憐,因為他沒有真理,該受懲罰。」

讀完這段話,我清醒了。原來,災難由神掌管,大紅龍把我們殘害至今,神藉「非典」懲罰不信的、作惡的人,這是神的公義,可我糊塗得不但不因此感到高興,反而還不知羞恥地為不信的丈夫、兒女禱告,求神憐憫拯救他們,我這不是情感太重了嗎?豈不知不信的親人都是魔鬼,以後都是被滅的對象,若我同情可憐他們,不就是站在撒但一邊嚴重地背叛神嗎?到有一天災難真臨到他們,奪去了他們的生命,那我不就會因著他們的死而謾罵神嗎?到時,我不就會因著情感太重而與魔鬼同歸於盡嗎?

明白了同情魔鬼將要給自己帶來的苦果,我不再為丈夫、兒女的生死擔憂了。於是,我擦乾眼淚,跪在神前禱告:「全能神啊!我真是感謝你,是你讓我認識到若今天你要取締我的肉體之家,那是你的公義;同時也使我認識到我的肉體情感太重,沒有一點真理,以至於對你刑罰大紅龍的工作看不透。神啊!從今以後,不管你降下什麼災難,我不會再為丈夫、兒女的死活而憂慮了,因為他們或死或活都出於你手的擺佈。我只願在你檢驗我信心的時候,放下情感,站住見證,越是你降災的時候,我越要讚美你的公義!」

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇