經歷基督話語審判刑罰的見證

302 離開神受盡痛苦 神愛責打我回轉

安徽省蚌埠市 趙欣欣

99年底,我接受了全能神的末世作工,受得福存心的支配,我離開了家盡本分。2003年年底,我看到神的工作沒結束,就再也沒勁跑了,決定回家過日子。當時抓工作的姊妹極力地挽留我,給我交通神的心意並讀了很多神話,但那時我的心已成了頑石,認為姊妹是拿神話來嚇唬我,因此仍執意要走,姊妹說:「你真要逼著神作事才服氣嗎?真是不撞南牆不回頭嗎?」我「斬釘截鐵」地說:「要死我也要和丈夫、女兒死在一起,隨神怎麼懲罰吧!」就這樣,我「毅然決然」地回到了家。

到家後,本想安安穩穩地過日子,可一出門,我就被村子裡的人指指點點、挖苦嘲笑,親戚朋友也避而遠之,更讓我苦不堪言的是:近處幾個和我一起外出盡本分的姊妹的家人不斷地來逼問姊妹的下落,搞得家裡終無寧日,丈夫對我怨恨不已,女兒對我埋怨不休,我每天都是含淚入眠。就這樣,我仍不知醒悟,心裡只有埋怨:我要不是信神出去盡本分,我這原本「幸福和睦」的小家庭怎能搞成這樣呢?本想信神能過上好日子,可沒想到卻遭此禍患。神啊!你為什麼這樣對待我呢?……麻木的我已失去理智,根本沒認識到是自己背叛神,活在了魔鬼撒但的愚弄苦害中。

過了春節,丈夫再也不願留在家中,就到外地打工去了。可剛到地點他就吐血,到醫院檢查,醫生說是肺癌晚期。回我們本地醫院檢查,結果也是一樣,醫生交待我:「這病不用治了,回去給弄點好吃的,好好照顧他,預備後事吧。」這話對我來說猶如晴天霹靂,我快崩潰了。幾經折騰,我這個原本就不富裕的小家庭一下陷入了困境,家中分文沒有,借討也無門,只有眼睜睜地看著丈夫被病痛折磨,一家人整天以淚洗面,如此的打擊我受不了了,絕望無助的我真想一死了之。

一天早晨,我剛起床,耳邊隱隱約約響起一首神話詩歌:「全能者憐憫這些受苦至深的人……他要尋找你的心,尋找你的靈,給你水給你食物,讓你醒過來,不再乾渴,不再飢餓。當你稍感覺世間的一份蒼涼時,不要迷茫、不要哭泣。全能神——人類的守望者隨時都會擁抱你的到來。他就在你身邊,等待著你回轉,等著你突然恢復記憶的那一天……」面對神慈母般的聲聲呼喚,我只恨自己悖逆太多、抵擋太多、傷神心太多,我抑制不住虧欠的淚水,不禁雙膝跪地向神痛悔:「全能神啊!我是你手所造,我的心本該屬於你,可我被撒但蒙蔽太深,從未將心交給你,只是為了得福我才勉強有點奉獻,慾望破滅後就顯出了我的醜惡嘴臉。神啊,儘管我是如此的悖逆,我的背叛傷透了你的心,但你的愛卻並未離開我,你仍在我身上作著拯救的工作,期待著我的回轉。想起以往姊妹給我讀神話,我還不以為然,認為只是嚇唬嚇唬我而已,今天你的話應驗在我身上,我才認識到你的每一句話都是真理,都包含著你拯救人的良苦用心與急切期待。神啊,雖然我今天體嘗了你的公義性情,肉體受了些苦,但這正是你對我最真最實的愛,是對我最好的拯救,在你的刑罰中我看到了你的威嚴烈怒,更看到了你的慈愛與憐憫。神啊!不管你紀不紀念我的過犯,我都要回到你的家中,把我的心與靈完全擺上,我願為你的福音工作擴展獻上我的全人,來滿足你的心意,彌補我的虧欠。」

當我悔改立志、重新回到神前後,我丈夫的病竟然奇蹟般地一天天好起來了。真感謝讚美神!我把自己悖逆神,還有家中遭遇的這些「不幸」以及我決定再次離開家盡本分的事告訴丈夫和女兒後,他們父女倆也被神的全能、奇妙所折服,並且女兒也要和我一起出來盡本分。真感謝神的奇妙、大能!這次的經歷真讓我刻骨銘心、終生難忘,今後,不管是得福還是受禍,我都願緊跟神的腳蹤,哪怕受盡痛苦,我也不願再離開神了。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇