經歷基督話語審判刑罰的見證

298 抹不去的傷痛

四川省南充市 沙粒

前段時間,我們這裡發生了假基督迷惑人的事件。得知此事後,教會立即從各地調撥工人,協助我們進行「打假」的工作。那時,抓工作的幾乎每天都要打電話了解「打假」的進展情況。但每次接到帶領催問的電話,我心裡總在無聲地反駁:光著急也不行呀,挽救工作總得有個過程吧,被迷惑的人那麼多、分布的面又那麼廣,況且他們受迷惑也不是一天兩天的時間,這工作得慢慢進行,哪能像你想象得那麼快!所以,我對這個工作一點也不著急,對投入「打假」工作的工人也不催,心想只要一天不閒著,能找幾個人談就可以了。就這樣,一個月過去了,被迷惑的幾百人中只找回了幾個人。帶領在電話中說:「這麼長時間才回來這幾個人,得省察一下自己了,這是人命關天的事,再拖下去……」此時,我害怕了,不由得來到神面前尋求。

之後,我翻開神話書看到:「神的知己能夠直接事奉神是因著他有神的重託、神的負擔,他能以神的心為心,以神的負擔為負擔……能急神所急,想神所想……」又在人的交通上看到:「作工不能按著上面的要求雷厲風行、隻爭朝夕,而是拖拖拉拉耽誤時機影響作工果效,給弟兄姊妹的生命帶來虧損,這是抵擋神的表現。」「哪個地方若發生了假基督迷惑人的事,如果做帶領的不能竭盡全力地保護神的選民,這個帶領就是假工人、假使徒,就該撤掉。做帶領的如果把人都交給撒但了,或任意讓撒但擄去,肯定他本人就是一個神的最大的叛徒,也可以說他是撒但隱藏在神家中的內奸、強盜。」看到這些話,我恐懼不已:挽救受迷惑的弟兄姊妹是神的急切心意、是神家的頭等大事。我身為一個帶領更應該急神所急、憂神所憂,想盡一切辦法在這個人命關天的大事上與神配合,爭分奪秒地搶救被邪靈迷惑的無辜的靈魂。可我這個沒良心的敗類卻不顧神的焦急、不顧弟兄姊妹的痛苦,對挽救工作拖拖拉拉,因著自己長時間的懈怠耽誤了教會工作,讓弟兄姊妹飽受邪靈的苦害,生命受到極大的虧損。我真該死!我這樣不體貼神心意,對教會工作拖拉、懈怠的人怎配做教會的帶領工人呢?神怎麼能放心把更的大負擔加給我呢?想到這,我悔恨地跪倒在地:「全能神啊,按我所做我該被你懲罰!假基督迷惑、苦害弟兄姊妹,而我眼睜睜地看著他們受折磨,卻不著急、不上火,我簡直成了撒但、假基督的幫凶,成了與其聯手抵擋你的惡人!神啊!我辜負了你對我多年的培養,現在我沒臉求得你的寬恕,只願你給我一次彌補過犯的機會,我願竭盡全力去挽回受迷惑的弟兄姊妹。」

此後,我再也不敢懈怠,每天與協助工作的弟兄姊妹在一起交通、想辦法,之後我們白天去幫助那些受迷惑的弟兄姊妹幹活,晚上不厭其煩地給他們交通神的作工異象……沒幾日,除了極個別受迷惑特別嚴重的人外,其餘的人都已回到了教會。看著這個結果,我的心更痛了,因我作工拖拉,對靈魂不負責任,在神的作工中留下了一個讓我恥辱一生的傷痛。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇