經歷基督話語審判刑罰的見證

262 經歷中看到神的性情是最高權柄的象徵

安徽省桐城市 前進

2002年8月,因宗派人出賣,我落在了大紅龍的手中。大紅龍從我身上搜出了神話書、詩歌本、傳呼機等物品,便對我嚴加審訊,威脅我說:「有這些物證和他們七人(出賣我的宗教人士)的證詞,你就是不承認我們也照樣可以判你刑,你還是老實交待吧。」這時,我想起以往交通過:「人證、物證面前死不承認,這是最高智慧。」便什麼也不說。誰知回到監房,那些囚犯受大紅龍的指使又七嘴八舌地想套我的話,她們說:「你到底犯什麼罪了?他們為什麼總是審訊你呢?」「你做過什麼事和我們講講,我們幫你出主意,我們是同一立場不會出賣你的。」見我不吭聲,其中一個犯人又說:「即使你什麼都不說也沒用,他們現在可以硬判……」一聽說「硬判」,我的心「咯噔」一下,不由地翻騰起來:今天就是死我也不能做猶大,可要是大紅龍硬判我,那我不就慘了,現在弟兄姊妹都在爭先恐後地盡本分預備善行,我要是坐上三、五年牢,那還有預備善行的機會嗎?想到這裡,我心裡難受極了,便多次來到神前禱告神,求神加給我智慧和力量,使我能夠識破撒但的詭計,為神站住見證。

幾天後,我又被提審,當我走進審訊室,卻意外地看到我父親、公公和表哥三人都在那裡(從千里之外的老家趕來的)。父親一見我便急切地喊著我的小名,我還未回過神來,口裡卻說出了「我不認識你」幾個字,父親說:「我是你父親,你怎麼不認識我呢?」「我不認識你。」我語氣堅定的回答使得在場的人都怔住了。這時,大紅龍又在一旁說:「你看,連養了她二十多年的父親都不認識了,簡直是信神信傻了,若是正常人,在這地方見到久別的親人,怎麼說也要大哭一場,而她竟沒有一滴淚……」可任憑他們怎麼說,我心裡都異常地平靜,總覺得有一股強大的力量在支撐著我,那一刻,我真像超脫了情感,沒有了肉體的軟弱。可當我回到監房,那股強大的力量消失了,想到親人相見卻不能相認,想到那天囚犯們說的話,我傷心地哭了起來,這時我才認識到剛才的力量都是神加給我的。哭著哭著,一段神話開啟了我:「他的性情是權柄的象徵,是一切正義的象徵,是一切美與善的象徵,更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵……」是啊,神的性情是最高權柄的象徵,是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵!想想自己在監裡的這些日子,儘管大紅龍施行種種詭計,藉著犯人來套我的話,又將我的親人從千里之外的老家叫到這裡來,想逼我交待信神之事,但我都沒有中他們的詭計,這不都是神在保守我的嗎?我的所說所作尚且在神的掌管中,我的命運不更在神的手中嗎?想到這裡,我心裡頓時亮堂起來,便在心中默禱:神啊!我明白了一切都在你的掌管中,大紅龍更在你手中,沒有你的許可大紅龍是判不了我的,若是你允許我坐監,我也願順服你的擺佈安排,對你充滿信心。

一個月後,大紅龍又來找我,我以為還要提審,沒想到他們竟釋放了我。當我看到釋放證上寫著「證據不足,無罪釋放」幾個字時,我心裡真是有說不出的激動,也從中看到了神作為的奇妙,是啊!本來受造之物敬拜造物主就是天經地義的,何罪之有呢?我不由得在心裡向神發出由衷的感謝與讚美:全能神啊!你的作為太奇妙了!在這次經歷中,你讓我真實地看到你的性情就是最高權柄的象徵,大紅龍只不過是你手中的一個效力品而已。這次我能識破大紅龍的詭計,為你站住見證,完全是你加給我的智慧和力量,我願將一切榮耀歸給你。以後不管臨到什麼樣的患難、試煉,無論苦再大,試煉再多,我都願堅決跟你走到底,永遠俯伏敬拜你!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇