經歷基督話語審判刑罰的見證

243 我知道了什麼是真正的十全十美

河南省商丘市 新宇

自99年初接受神新工作後,我只顧盡本分,也沒怎麼考慮過自己的前途、婚姻。但隨著時間的流失我的年齡也不小了,看著同齡人都結了婚,有了幸福美滿的家庭,而自己仍孤身一人漂泊時,我心裡有了想法:難道我就這樣過一生嗎?這樣信神真有些美中不足,現在我在教會裡盡本分,如果哪一天神給我預備個好對象,讓我組建個家庭,既能盡本分,又能享受家庭的溫馨,那該多好啊!這不就十全十美了嗎?這個盼望一直縈繞在我心頭並且越來越強烈了。

一天,我看到人的交通說:「人做事都想達到十全十美,其實這是不可能的,若真能達到忠於神、滿足神,這是最主要的,只要完全達到神滿意,能忍痛割愛豁出一頭,這才是真正的十全十美。比如:有些弟兄姊妹因著年齡大未婚,雖然盡本分但有後顧之憂,這後顧之憂到底什麼問題,那就是想達到十全十美,他可能就想著我正在盡本分可能神就給我預備個對象,成家了還能繼續盡本分,神滿意人也滿意,這是不是人的想象?人都想十全十美無牽無掛,其實你真有對象了,你可能早回去過日子了,就不一定盡本分了。可以說肉體暫時的苦正是對你的解脫,要沒有這些苦你陷在家庭、肉體享受裡那不更痛苦嗎?」又看到神說:「現在正是我靈大作工的時候,也是我在外邦動工的時候,更是我將受造之物都歸類的時候,將這些受造之物都劃分類別,使我的作工能更快,使我的作工更能達到果效。所以我要求你們的仍是當為我的所有作工獻上你的全人,更當將我在你身上的所有作工都認清、看準,為我的作工達到更好的果效而花費你的所有精力,這是你當明白的……不要再自己尋求後路,不要再為你的肉體尋求安逸,免得耽誤我的工作,也耽誤你美好的前途,這樣做只能斷送你自己,卻並不能將你自己保護起來,你不是愚昧了嗎?」

看了這些話我終於有所醒悟:只有完全達到神滿意,能忍痛割愛豁出一頭,這才是真正的十全十美。我所盼望的讓神給我預備個合適的對象,既能盡本分又能享受肉體,這並不是真正的十全十美,而是我肉體墮落的起源。看看身邊剛成家的弟兄姊妹,有的活在家庭的纏累中不能自拔,有的回到世界中了,有的軟弱、消極得爬不起來,我若真有對象了,我更會陷在肉體中不能自拔,還怎能十全十美呢?那豈不是將我自己斷送了嗎?我真是太愚昧了。神今天忍受一切屈辱來在地上作工,就是為了讓我們脫離撒但捆綁人的枷鎖——家庭、婚姻、情感等等,使我們的心能早日歸給他,活在有光的日月裡,那我就應該把自己的前途命運交在神手裡,追求為滿足神而活著。感謝神的開啟使我明白了什麼是真正的十全十美,明白了我今天所忍受的一點痛苦正是對我自身的保護。我願立下心志:為福音工作獻上我的全人,追求真理達到真正的忠於神、滿足神、追求真正的十全十美!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇