經歷基督話語審判刑罰的見證

229 觀念想象太攔阻聖靈工作

遼寧省鐵嶺市 小渺

春節快要到了。當我下教會時,弟兄姊妹都反映說:「快過年了,人們都忙著辦年貨,咱去人家家裡也沒有人哪!」「大過年的去傳福音,人家還不得反感哪!」「三十晚上家家都吃團圓飯,人都不愛聽信神的事,咱坐在那兒多沒趣呀!」當聽到這些話時,自己也隨進去了,心想:是啊,過年這幾天福音工作得人少也挺正常,弟兄姊妹反映的這些難處也都是實情啊!此時,我的心裡也沒有了底氣,失去了與神配合的心,可眼看就要到月末了,福音定額還沒完成,又正趕上過年,這可怎麼辦呢?無奈,我只好來到神面前禱告尋求,在神的引導下我翻開神話書看到神說:「人的敗壞性情、人的思維、人的觀念遍及人的全身各部分……人的大腦思維特別攔阻聖靈工作,人有豐富的想象,也有合理的邏輯,還有處事的老經驗,這些若不經修理、矯正,都是作工中的攔阻。」神話使我猛然醒悟,才認識到原來我認為的「過年人都忙,福音不好傳」「得人少也正常」這些難處、實情正是神所說的人的觀念、想象、合理的邏輯,而正是我這些合情合理、實際正常的觀念想象成了福音工作的攔阻,使我活在理由、實情裡失去了與神配合的心。工作安排上要求在任何時候不許以任何藉口將福音工作停下來,而我的這些思維、觀念、想象、邏輯哪有一樣是符合真理的,恰恰都是與真理相抵觸的。若按我自己的思維、邏輯在春節期間不去配合福音工作,必定會攔阻聖靈的工作,耽誤這段時間神所預定揀選的人歸回神家而成為抵擋神的人。當我找到了自己難處的根源後,心裡特別透亮有路途,便馬上召集弟兄姊妹與他們一同分享了神話的開啟,弟兄姊妹也都明白了神的心意,願意放下觀念想象與神配合。就這樣,在大年三十、初一這兩天福音得人數比以往還多,而且過年後得人數一直在上漲。

通過神話的開啟和事實的印證使我認識到:人的思維觀念、想象、邏輯都不是真理,不是實情,都是經撒但敗壞過的,都是抵擋神的,只有神所發表的話語才是真理、才是實情。今後,我願帶領弟兄姊妹多多吃喝神話,多多放下、否認自己的大腦想象,凡事以神話作標準,以工作安排為指南,再也不憑大腦想象來攔阻聖靈的工作了。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇