經歷基督話語審判刑罰的見證

189 在信心之中我看見了神的作為

內蒙古烏盟豐鎮市 小紅

我是一名專職傳福音人員。一次,教會安排我去傳召會的一位姊妹(和我關係較好),以前曾傳過她,但被她趕了出來。在神話的引領下,我決心再去給她傳。

那天黃昏,我踏著晚霞走進了姊妹家。沒等我開口,她連珠炮似的衝我嚷:「你來幹什麼?告訴你,我情願下地獄入火湖,你說得再好也是白費唇舌,我不聽,快給我走!」我像被迎頭打了一棒似的,頓時不知所措。心想:你下地獄活該,不值得人可憐……我拔腿就往外走。這時神話開啟我:「難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些存者都拯救回來嗎?」我心一亮,對呀!神拯救我脫離黑暗,使我有幸來到神面前,在神家中享受著神愛的豐富,如果別人像我一樣遇到難處就想跑,我能有今天嗎?不!我不能辜負神,傳不回姊妹不罷休!在聖靈的引導下,已邁出去的一條腿又收了回來,轉而對她說:「你不接受,我就不走了,你什麼時候接受了我才回家。」她看我態度堅決,就指桑罵槐地數落孩子,摔東西攆我走。後來她乾脆背朝我躺下睡了……

漆黑難熬之夜,聽著姊妹的鼾聲,我肚子餓得咕咕直叫……我輾轉反側,難以入眠,我沒信心再給她傳了,挨罵不說,還得餓肚子,我這是何苦呢?但一想到在神前立下的誓言,又收回了放棄傳她的念頭。我進退兩難,不由得偷偷哭了起來……忽然間,神話詩歌在我耳畔響起:「末世的工作需極大的信心,需你們極大的愛心……神成全的就是人的信心,既看不見又摸不著,神作的就是話語成為信心,話語成為愛心,話語成為生命。……對神有極大信心,這步工作才算結束。」歌中之語緊緊抓住我的心,激勵鼓舞了我,我情不自禁地默默向神傾吐心語:神啊!從跟隨你以來,我得的實在太多了,可我滿足你的時候很少,今天終於有了這個機會,我有信心與你配合,一定要把她帶到你的面前……

第二天早晨,姊妹說:「真服氣了,我如此待你,你還這麼有信心給我傳,我願意接受全能神了。」啊!我太高興了!禁不住在心裡驚呼:神啊!你太奇妙偉大了!在信心之中我看見了你的作為!姊妹接受與否都在你的擺佈中,這樣的環境臨到是為成全我的信心。回想以往自己傳福音為什麼沒果效,就是我的信心太小,沒有一顆愛靈魂的心,怕苦怕難,不敢迎難而上,不能積極主動迎合神的工作,迫使聖靈沒法作工。今天是神的話語給了我信心,使我有幸看見了神的作為。我從心裡發出對神的感謝與讚美!我也真正體會到了神所說的「在信心之中才能看見神,你有信心神就成全你」這話的真意。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇