經歷基督話語審判刑罰的見證

188 全能神是我的靠山

河南省商丘市 小英

我是一個小姊妹,因家中父母、哥嫂都不信,所以每次盡本分回家都要遭到他們的辱罵和毒打。因此我心中非常渴望能擺脫這種黑暗勢力,像別的弟兄姊妹一樣在教會自由自在地盡本分。在這種心理的支配下,我終於從家裡逃了出來,在二線盡澆灌新人的本分。

正當我盡本分有勁的時候,帶領對我說:「你這幾個月沒回家,你家人正在找教會的麻煩,教會安排你回去維護環境。」聽了這話,我猶如當頭挨了一棒,以往挨打挨罵的情景立時浮現在眼前……不行!我不能回家!以往出去一天、兩天還受那樣的逼迫,這次不辭而別三個月,他們會怎麼對待我?不打死我才怪呢!或者把我送公安局,那時我再想出來可就難上加難了。不知所措中我俯伏神前:神啊!此時我真的好害怕!我不知道回到家面臨我的會是什麼環境,我從心裡不願意再回到那個魔鬼家庭,但我更不願給教會帶來麻煩,求你帶領我吧!禱告後,神那帶有威力權柄的話回響在我耳邊:「要時刻安靜你們的心,住在我裡面,我是你的磐石,是你們的靠山。不要存別樣的心,要一心地來依靠我,我也必會向你們顯現,我就是你們的神!……你可知道周圍的環境都有我許可,都是我在安排,要看清,在我所給你的環境裡來滿足我心。不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。」神話使我剛強壯膽,是啊!有神與我同在,作我的靠山,我還怕什麼?周圍的環境都有神的許可,我回去挨打不挨打、以後還能不能出來,不都在神的手中嗎?

是神話的力量支配我又回到了魔鬼家庭,靠神加給我的智慧,我告訴家人自己外出打工去了,出乎意料的是,他們竟然都相信了,既沒罵我也沒打我,我不由得從心底裡感謝讚美神的奇妙作為!剛到家兩天,遠在廣州打工的妹妹打來電話,得知我在家,便問我願不願意去她那兒打工,若願意馬上就可以去。我一聽,知道這是神給我開闢的出路,就答應了她。但家人找了一個同齡人與我一同前往,又派哥哥護送監視。到了廣州,我把去她那兒的原因及神作工的空前盛況都告訴了妹妹,得到了妹妹的支持(她以往也信,只因受不了逼迫之苦才外出打工的)。她把與我同行的人安排到廠裡之後,就給我拿了錢把我送到了返回的火車上,下車後,我就投入到了盡本分的行列中。這次的離開家,終於不再牽連教會了。

此時的我感慨萬分,回想這次經歷,我看到了神的大能、智慧,更得著了神對我的看顧、保守,使我不但靠著神逃脫了家庭的逼迫,也維護了教會的利益,又能從千里之遙安全地回到教會。此時此刻,我被神的愛熔化:神哪!我願把終生都獻給你,因為只有你才是我的靠山,以後我願靠著你經歷一切的環境和試煉!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇