經歷基督話語審判刑罰的見證

168 萬事萬物都在神手中

沈陽市 實言

「萬事萬物都在神的手中」,以往我對這句話只是道理上承認,並沒有什麼真實的認識。在一次經歷中,才使我看見的確萬事萬物都在神的手中。

一天,一個姊妹帶我去二線的聚會點,我倆正往接待家走,迎面過來一個女的張口便問我們:「我媽上哪去了?」當時我一愣,隨口就說:「不認識你媽。」(她媽也是教會的姊妹,離開家盡本分了)她聽我們這樣回答便轉身奔電話亭去了,我倆猜想她準是報警去了,我們趕緊直奔前面的小屯子,可還沒到小屯子裡,110車就開到我們眼前了。當時真把我嚇壞了,不知怎麼辦才好,心裡不住呼求神:全能神啊,我是一個愚昧無知的人,現在不知該怎麼辦了,求你加給我智慧和能力。禱告完,心平靜了下來。警察下車問我是什麼地方的人、幹什麼的……情急之下我張口回答說:賣舊衣服的(當時拿著弟兄姊妹奉獻的衣服,準備給二線人員),隨後他們就把衣服包翻了,見沒翻著什麼,就相信了我說的話。接著他們又開車往前追,我和姊妹趕緊往屯子裡奔去。剛進屯子裡,看見他們又返回來了,我倆又趕緊分開,我躲進了一戶人家,心裡仍不停地禱告。就在這時,警車開過這家門口,一個警察把腦袋伸出車窗看了看我,但沒認出我來,便開車過去了。我從這家出來往前走,卻看到警車正在道上堵著,我轉身趕緊往回走,又看見告我們的那個女的騎著摩托車正在找我們。這時,我真的無路可走了,在心裡不住地禱告神,神話在裡面引導我:「不要怕!……有他的保守,他的看顧,你還怕什麼。」對呀!神不就在我身邊隨時幫助我嗎?若不然剛才警察不就認出我了嗎?想到這兒,我心裡頓時有了底氣,急忙找了一個僻靜地方藏了起來,他們找了好長時間也沒找著……在神的保守下,我終於平安地脫險了。

通過這次經歷,我看見了神的奇妙作為。能在那麼小的屯子裡逃出大紅龍的手真是全能神的看顧與保守,憑我自己根本達不到,從中讓我真實體會到了「萬事萬物都在神的手中」。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇