經歷基督話語審判刑罰的見證

161 我怎能逃出神命定之路

河南省濮陽市 玉娟

每當我唱起「你也別打算往別處逃,也別打算另找出路……我們能走上這路以至於走到今天這都是神命定好的這都是神命定好的……」我的心就有一種刻骨銘心的痛,因這首詩歌唱出了我昨日的背叛,唱出了我今天的看見。

99年3月份,我接受了全能神末世的作工,但我只是應付地跟著。2000年初,接到工作安排:中國的選民要想被神成全必須得經歷七年試煉。因著我不願受試煉之苦,就決定離開神返回世界。弟兄姊妹知道後多次去我家給我交通神的心意,我總是以「過兩天就去聚會」的謊言騙走弟兄姊妹。後來教會帶領來找我談,連她說佔用我五分鐘的時間都被我毫不留情地給拒絕了。為了圓了我的發財夢,我花高薪進了市裡一家有名的裁剪學校,畢業後開門市掙錢。從學習到開門市花了近3000元錢,眼看著所有的一切都已暗示著我會有最美好最美好的未來,卻怎麼也沒想到,等待我的竟會是一片荒蕪:訂好的服裝(校服)以不同的理由解退,雇員也以不同的藉口而告辭,這突如其來的局面使我心灰意冷、迷惑不解。

慾望的破滅,我並沒有認識到是神的安排,又為下一個目標開始著想。正當我計劃與表妹合夥做生意時,我一歲半的兒子哭得沒法治,他沒時沒點地哭,開始我哄他,後來打他,卻都無濟於事,找醫生說沒病,鬼迷心竅的我甚至又請來了邪術,也奈何不了。三個月的摧殘,我倒下了,躺在床上思緒萬千:開門市論技術、條件、人員,真可稱得上是天時、地利、人和,為什麼就辦不成呢?孩子哭,科學查不出病,迷信找不到邪!這到底是啥原因?突然,耳邊響起:不信你回到世界上轉一圈試試,最後還得因我的作工回到我面前,因我是智慧的神!這時,我猛然明白:是神在呼喚我!難道這一切的一切都是神的擺佈嗎?隨即又想起以往曾看過的神話:「你跑跑試試,看你能不能跑了,你跑了之後還得回來,神用話語控制你,你離開教會、離開神的話沒法活,不信你就經歷經歷……」在神話的光照下,我俯在了神前:全能神啊!我這麼悖逆你,你還不丟棄我,神啊!感謝你!神啊!現在我才真正地體嘗到離開你真的沒法活!神啊……當時我也不會禱告了,只是一個勁地呼喊「神啊!神啊!」見著姊妹,我給她說了我這段的情況,姊妹說:萬事萬物都在神手中掌握,孩子哭也在神的手中,神是藉著這些事讓你回轉,這都是神太愛你了!神都是為了拯救你呀!這時,我才徹底醒悟,為自己的悖逆而羞愧,為背叛神的行為而痛心,我帶著懺悔的心重新回到神前,回到了教會。

兩個星期後,沒有了哭聲,生活又恢復了以往的平靜。這更使我如夢方醒,我清楚地明白了一切真的都在神的手中,逃也逃不掉,也使我更悔恨自己當初一次次絕情地將神拒之門外的惡行,可我卻做夢也沒想到神的愛如此長闊高深,不記念我的絕情絕義,依然將我救起。神的拯救、神的愛使我蒙羞慚愧。神啊!我實在是該死該滅亡呀,你的愛讓我已無法再選擇別的什麼,我今天只願死心塌地跟隨你走到路終,再也不敢更不願因道路坎坷、怕受苦、怕受試煉而離開你了。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇