經歷基督話語審判刑罰的見證

154 全能神將我從苦海中拉回

河南省安陽市 江帆

96年我接受了神末世工作,可是我對信神卻並未認真過,只是隨大流,一心想著尋找個心中的依靠,夢想平平安安過一生。終於我找到了自己盼望已久的「依靠」,心裡那種甜蜜勁兒真是無以言表。從此我對信神的事逐漸淡薄了。剛開始一個禮拜聚三次會,到後來就乾脆有時間才去,完全沉浸在了夫妻的恩愛、家庭的溫暖中,神話成了我百無聊賴之際的消遣品,最後竟將神拋在了腦後。麻木的我並沒有感覺到離開神的黑暗與痛苦,只是為擁有這樣一個家感到幸福和滿足。

可是好景不長,轉眼一年過去了。一天,我和丈夫開著大卡車去看病,回到家時,我丈夫停車拔鑰匙沒拔掉,就讓我拔,不料車一下子跑開了,當場就把他二哥家的小男孩兒軋死了,我頓時失魂落魄、呆若木雞。這場突如其來的災禍,使我一下子變成了他家的「大罪人」。從此我被婆婆無情地趕出了家門,隨丈夫過起了流浪的生活。沒承想丈夫也變了,竟無情地說出「如果再信神就離婚,要想留在這個家,就不能再信神」的話來。我的心碎了,可我仍不甘心,想用眼淚來挽回這殘局,融化他剛硬的心。事實卻並未如我願,他的心反而更硬了,最終還是將我趕出了這個家。至此我仍是執迷不悟,又開始埋怨上天的不公:神哪!我到底做錯了什麼?為啥你總這樣對待我、折磨我,讓這些事總是臨到我?為啥命運如此不公?對我如此殘忍?為啥我要得到的卻總也得不到,不想失去的反而失去了?為啥我這樣倒霉呢?我吶喊!我痛哭!卻無濟於事……

雖然這件事過去很久了,但卻深深地烙在了我心裡,遲遲不能放下,一直默默地與神對抗著,直到有一天聽到神話詩歌:「人的命運都在神手中掌握,你沒法掌握沒法掌握你自己,即使人總為自己奔波、忙碌也沒法掌握沒法掌握自己,你如果能摸著自己的前途,能夠掌握自己的命運,那你還叫受造之物嗎?噢,那你還叫受造之物嗎?神無論怎麼作都是為了人,正如神所造的天地萬物都是為人效力的,月亮、太陽、噢星辰都是為了人類,造動物、植物是為了人,春、夏、秋、冬也都是為了人,等等這些都是為了人的生存都是為了人的生存。」 我才深感自己太瞎眼太愚昧!竟不知自己只是一個小小的受造之物,怎能逃脫神手的擺佈呢?回憶往事,那看似無情卻包含著神極大拯救與保守的一幕幕讓我愧疚不安,若沒有這些事的發生,沒有這樣的環境臨到,我不知會墮落到什麼地步。現在我才明白了臨到這一切都是神的命定,更是神的愛。神擺設環境是為了把我從苦海深淵中拯救出來,是為了得著我,並非有意苦待我,只因我追求的觀點不對,總想尋找安樂之地享受撒但的福樂,甚至妄想逃出神的手心。但神不看我的悖逆,也從未丟棄過我,並帶領我走上了信神的正軌,使我對人生稍有認識,也讓我深切地體會到了人與人之間沒有一點真愛,人間的一切、夫妻的恩愛、和睦的家庭全是虛空、縹渺!只有神對人的愛長闊高深!同時也讓我認識到愛神才是真正的人生,作為受造之物的我就該敬拜造物的主,該追求真理、生命,該滿足神為神而活。感謝神預定我在末世降生,又讓我有幸經歷神這樣的作工,享受到神如此的大愛,我實在太幸運了、太有福了!我只願把自己的一生獻給神,來彌補以往的虧欠。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇