經歷基督話語審判刑罰的見證

141 刑罰審判使我歸向了神

河南省平頂山市 李新平

「若不是神的審判我永遠不會愛神,我仍活在撒但權下,還受牠的控制,被牠掌握,那樣我永遠不能成為真正的人,因我不能達到滿足神,我沒有把自己的全部獻給神。」是神威嚴的審判我才蒙了極大的保守,活在了光中,得到了神的祝福。

我接受神末世工作之後仍是一手抓錢財,一手抓真理,神話讀了不少卻不明白神的心意,面對帶新人的本分我陷入了消極,因為要盡好本分就得需要足夠的時間,可我難以割捨掉幹了十多年的工作,再加上家人的吵鬧、眾人的嘲笑、校長的批評,我難受極了,心裡像在火湖裡燒一樣,總有逃脫之意,心想:當初別聽懂多好,現在真作難。就在我怨言大發之時,神的管教臨到了我,我病倒了,高燒40度,偏偏家裡又沒人管,這下可慘了。最後教會一個姊妹給我打了一針,用熱毛巾邊擦我頭上的汗邊說:「疾病臨到是神的愛,你細查是否存心不對了,是不是不願意配合本分?禍臨到身上了還不醒悟!」然後又拿神話書給我讀:「儘管你多次有逃脫之意,但不論何時,總有一種強大的生命力吸引著你,使你與此難捨難離,而且每次遇到此景的時候,總是哽咽、抽泣,不知如何是好。有的人也試著離開,但是在試驗之時,總覺得心如刀絞,又猶如你的魂被地上的幽靈帶走,使你的心中煩躁不安,之後,你又迫不得已,硬著頭皮回到神的面前……」此時我才明白人離開神活在黑暗之中真是一種痛苦,我哽咽著說:「神真知道我的心,這話就是對我說的。」在神話的引導、開啟下我下決心捨棄工作,並在神前立下心志說:「神啊!我太瞎眼了,看不透事,今後我一定盡好受造之物的本分,不讓你的心血在我身上白費!」禱告後奇蹟出現了,一個小時左右我的病就好了!真是來得快,去得也快!而我的心志否得更快。

當走上講台時我就好了傷疤忘了疼,把這次的刑罰丟在了腦後,又有背叛神的心了。結果沒過幾天我雙眼腫得像大桃子,什麼也看不見,到醫院醫生說:「惡性害眼,弄不好會瞎眼。」我害怕極了,這下完了,神的怒氣臨到了我,我深知是得罪了神。抓點藥回到家,服了也不見效,把我煎熬得雙手摀著眼在床上翻滾。經這一折騰我再也不敢和神對著幹了,痛哭流涕、誠心誠意地向神禱告:「神啊!我知道我又惹怒了你,我真是瞎眼,我痛恨自己太敗壞,你對我的管教太好了,讓我看到了你的性情是不容人觸犯的,誰若抵擋你,誰就落入刑罰中,更讓我看到你的刑杖多次臨到我是為了救我脫離苦海,是你對我極大的愛。神啊!我願跟隨你任你使用、任你擺佈!只是我沒有勝罪的能力,沒有背叛肉體的勇氣,願神給我開闢出路。」我真是感謝神,幾天後校長讓合班,我藉此甩掉了工作,從此我安心地踏上了生命之路。

藉著這次的經歷,我才看到自己不是喜愛真理的人,更不是追求真理的人,而是追求錢財、名利、虛榮的人,為了得到這些虛空的不值錢的東西,還埋怨當初為啥選擇了這條路,甚至把神當作我追求錢財名利的一個包袱,我真是太瞎眼了,竟看不見神是藉著讓我盡本分來脫離撒但的網羅蒙神的拯救,怪不得神管教我,神作得太好了,若沒有神的管教和刑罰我不能完全歸服在神的面前。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇