經歷基督話語審判刑罰的見證

126 是全能神給了我第二次生命

四川省廣元市 辛月

剛接受神的新工作時,我雖承認這是神的工作,但根本沒把信神當一回事,再加上總經不住花花世界的誘惑,就勸自己還是生活的現實些吧,年紀輕輕的應該到世上去拼搏一番才是。於是我不顧媽媽(也信神)的反對,偷偷地南下打工去了。

到了那裡,一切果然像我想象的那樣美好:找到了一份很稱心的工作,老闆也很器重我,而且工資也急劇上升,這美好的一切讓我忘乎所以,早把神拋到了九霄雲外。然而,幾個月後的一天上午,從來沒有過胃痛病的我突然開始胃痛,去醫院檢查,結果令我大吃一驚,醫生說我的病很怪,說是食道息肉,是頑固症,一般在我這個年齡是不會得的,而且臨床也是極為少見的,搞不好會癌變。醫生還說保守治療不好做,做了也不敢保證是否會復發,動手術需要一筆不少的錢。我聽了醫生的話,猶如當頭一棒,腦袋嗡嗡作響:我該怎麼辦呢?這裡又舉目無親!我哭了。想想自己的病,想想自己的處境,我絕望了。幾天後我咽喉開始腫痛,吞咽困難,只能吃點稀飯,還不能太快,呼吸也緊張。從那時起我就感覺自己即將與世決別,喧鬧的都市、繁華的街燈似乎突然離我特別遙遠,周圍的一切也突然變得那麼沉寂空虛,我覺得特別孤獨淒涼,五彩的世界不再耀眼了。

病情一天天加重,似乎死亡漸漸地向我逼近,我感到恐懼不安:我不能死,我還年輕!怎麼會這樣呢?我不甘心,為什麼別人能追求世界,而我卻這麼倒霉呢?難道這真是命中注定嗎?我在病痛中苦苦地掙扎。此時,我想到了家,想到了早已被我遺忘的全能神,想起了他的話:「有的人看見神的話還未應驗就想跑,誰想跑趕緊跑,沒人限制!你跑跑試試,看你能不能跑了,你跑了之後還得回來……」我開始醒悟,責問自己:我到底為誰活著?為何而活著?誰能救我?金錢、名利、肉體享受……我不能回答。我趕緊跪到了神面前懺悔:「全能神啊,我知道錯了。我以前信神大大乎乎,輕視你的話語,輕慢你的作為。我不該從審判台前逃走,不該不相信你的話,不該試探你的性情。我知道今天這病臨到是你對我的擊打管教,因我太讓你失望了,太讓你心碎了。若不是這病痛,我永遠不會再來到你的面前了。神啊,不管你以後給我什麼樣的結局,我只求你別向我掩面,我現在只想能看見你的容顏,如果還有機會,我願意將我的餘生獻給你,來彌補我對你的虧欠。」

後來,我回到成都,在母親的陪同下去醫院治病,沒想到對我來說是泰山壓頂的大病,只花了三百多元錢,幾秒鐘就把息肉割掉了,我頓時覺得胸口的千斤重石掉下去了,呼吸輕鬆了。我激動地流下了眼淚:「全能神啊!你太奇妙,你的愛太實在!我看見了你的奇妙作為,是你把我從死亡的邊緣中拯救回來,你沒有撇棄我,反而給了我第二次生命。」

通過這次經歷,我真正體會到了神說的「人的命運都在神的手中掌握,你沒法掌握你自己,即使人總為自己奔波、忙碌也沒法掌握自己……」這話的含義。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇