經歷基督話語審判刑罰的見證

124 神話使我認識到我的本性邪惡

四川省巴中市 羅易

若不是神話的揭示,我還覺得對異性產生感情是很正常的,永遠也看不到自己的邪惡和醜陋,更不會從中走出來。

一次,帶領給二線指揮聚會,說一線的一個弟兄(我對他的印象也不錯)要來,我第一個意念就是又要見到那個弟兄了。正好帶領讓我去接他,我高興極了。那一天我挖空了心思:怎麼聯繫,在什麼地方接,怎麼接,穿什麼衣服去接……為了穿著大方,還特意上街買了一套衣服。忙到下午,我的傳呼突然掉在地上摔壞了。我便急忙給他打了個電話。第二天早上,我擔心弟兄走錯路,便親自到車站去接他。

在聚會的兩天裡,我一直注重自己的言談舉止,生怕有一些不文明的舉動讓他看到,還不時地用眼睛的餘光看他。那時,我忘記了我是誰,是幹什麼的,更為嚴重的是,我竟把給弟兄姊妹聚會的事給忘了,完全沉浸在胡思亂想、邪情私慾之中。

後來帶領叫我去辦事,我依依不捨地看了弟兄幾眼。正準備離開的時候,沒想到,弟兄說他也要走。當時我的心怦怦直跳,甭提有多高興,正好我們可以一塊兒走,可當著那麼多人的面我也不好意思叫他,那弟兄好像也沒意要和我一塊兒走。無奈我只好先走了,路上還不時地回頭看看,一直慢慢地走到車站也沒見弟兄的蹤影,我心裡感到十分遺憾,也許以後我們永遠也不會再見面了。

在回去的幾天裡,我有氣無力,也無心幹工作了,熬得我大哭了好幾場。但我對此並沒有認識,總覺得人是有感情的,這事太正常了。可當我看到神話的揭示時我傻眼了,神說:「就你這樣的人性,賣弄自己的風姿,顯露自己的肉體,總是活在肉體情慾裡,你不是屬污鬼邪靈的後裔嗎?這樣的污鬼我不會讓其存留長久的!你也別以為你心中所想我不知道,你的情慾、你的肉體縱使不放縱出來,但你的心中思想的、你的眼睛所戀慕的我還不知道嗎?你們這些嬌小姐打扮得如花似玉不是為了賣弄自己的肉體嗎?男人於你們有何益處呢?真能救你們脫離這苦海嗎?……」

神的話就像兩刃利劍刺入我的心臟,把我內心隱藏的骯髒醜陋的東西給挖掘出來了。我原來以為這是正常的,可神卻說這是叫魔鬼訓練了多少年的腐臭了的肉體所放縱出來的邪情私慾,給人帶來的是永遠的痛苦與無情的責打。現在我被熬得死去活來不正是神話的真實寫照嗎?「男人於你們有何益處呢?真能救你們脫離這苦海嗎?」是啊!男人給我帶來無非就是慾望的滿足,能救我脫離這苦海嗎?脫離這咒詛的生活嗎?脫離撒但的權勢嗎?而我卻痴痴地追求著這毫無價值的東西,陷到裡面不能自拔,把神給我的託付都放在一邊。看看神話的揭示,我感到無地自容、羞愧難當。我真是一個賤貨,一文錢不值,已敗壞到極處。想想神為了把我從撒但權勢下拯救出來脫去敗壞,說了多少話,作了多少工,都是為了把我帶到正道上,而我心中卻追求那邪惡污穢的東西。我真是神話揭示的「污鬼的後裔」,不喜愛真理。感謝神對我的解剖,我才看清自己靈魂深處的污穢,才看清自己已處在死亡線上。神哪,感謝你的話給我指明了道路,給了我背叛肉體的力量,我願立下心志,背叛自己的邪情私慾,從邪惡中走出來還報你愛。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇