經歷基督話語審判刑罰的見證

113 經歷之中看見了神的愛

河南省濮陽市 孫惠琴

九九年四月份,我接受了全能神的末世作工。後來,我聽說神的工作年底就要結束了,在得福慾望的支配下,我在神前立下心志:不管什麼患難挫折臨到,我都要跟神到路終。

由於我上班忙,一個星期四個聚會不能達到,我就想方設法地達到,跟領導請假時也不管他們怎麼說我、看我,我照請不誤。那時心想:我剛接受神的工作就趕上了神成全人的好機會,真是千載難逢,我不能錯過。上班還能上幾天?丈夫再吵能有幾天?神工作一結束,一切不都了結了嗎?我要克服一切困難滿足神,我豁出去了!於是,上班沒時間盡本分,我就擠時間出去傳福音,那時只覺得上班成了一種累贅。就這樣,我天天抱著得福的美夢等待著神日子的到來。

九九年一天天過去了,我迎來的卻是「人還得經歷七年試煉才能被成全。」當時我那顆火熱的心一下子凍結了:我不是在做夢吧?還得「七年」?是不是教會帶領把工作安排讀錯了?若是這樣,我這半年的苦不是白受了嗎?單位領導的冷眼、丈夫的逼迫我都忍受了,就指望能進入國度脫離苦海,可到頭來卻是一場空,要知現在我何必當初呢?隨即我對神產生了疑惑,但因著神話語的嚴厲我還是勉強順服了下來。可是在以後聚會時,每次跟單位領導請假,看到他們不高興的臉色我都受轄制,感覺信神太難了,後來就想:乾脆別信了,這樣就再也不用看領導的臉色了,也不用為聚會犯難了,也不受約束了,也可以和世人一樣自由自在好好享受一番了。於是,我找藉口停止了聚會。

事實與我想的恰恰相反。我原以為不聚會就可以在世上享受了,可我卻忘了自己信的是神,是萬物的主宰,神的性情不容人觸犯,神有憐憫,但神也有威嚴。從不聚會後,我不但沒有享受,還總是提心吊膽,像做了虧心事,心裡難受恐懼不安,精神上有一種極大的壓力,壓得我喘不過氣來,總有一種不祥的預感,感覺隨時都會有災難臨到身上,上班也沒心思,腦子裡亂成了一團,一連七天都是這樣。第七天晚上,我躺在床上翻來覆去睡不著,忽然腦海裡有一個意念:你走走試試,能跑得了嗎?想想自己這幾天的情形,我不由自主地拿起神話看了起來,在《話語成就一切》中看到神說:「有的人看見神的話還未應驗就想跑,誰想跑趕緊跑,沒人限制!你跑跑試試,看你能不能跑了,你跑了之後還得回來,神用話語控制你,你離開教會、離開神的話沒法活,不信你就經歷經歷,你以為隨便就可以離開?神的靈控制你,你離不開,這是神的行政!有些人想試試,那可以!你說這個人不是神,那你就做一件得罪神的事看看他怎麼作,可能你肉體也不死,還能吃飯穿衣,但你心裡覺得受不了,精神受壓、受痛苦,這是最大的痛苦。精神受折磨、受摧殘,人受不了,肉體受苦,或許你能忍過去,但精神受壓,長時間受折磨你根本受不了。現在你看不見什麼神蹟奇事,但誰也跑不了,因神用話語來控制人。摸不著、看不見,沒有事實臨及,但人還都怎麼也跑不了,這不是神作的事嗎?」從神的話中我看見了神的威嚴烈怒,同時也看見自己對神沒有一點認識,更沒有一點敬畏神的心,竟敢試探神的性情,然而神並沒有按我的過犯來待我,沒有取締我的肉體,只是向我掩面,使我認識到神是拯救人的神,不是擊殺人的神。

藉著這次經歷使我定真了道成肉身的神,知道了神是信實的,也認識到了神話是千真萬確的真理,更體嘗到神的性情不容人觸犯。從中我也看到自己信神不是為了追求性情變化、得著真理,完全是在利用神來滿足自己的得福存心和奢侈慾望,純粹一副自私、卑鄙、惟利是圖的小人模樣,竟還口口聲聲說是為神花費,實在是厚顏無恥。若不是「七年」試煉,我對自己還不認識呢!七年試煉太好了!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇