經歷基督話語審判刑罰的見證

98 按神話行必不至失迷

安徽省安慶市 甘心

有一首神話詩歌 「每臨到的人、事、物,神話會隨時向你顯明,引導你去按神意而行,一切都行在神話中,一舉一動必引領你前行,必不至失迷……」在我的經歷當中,我確實體會到這句神話就是千真萬確的真理。

在一次傳福音當中,我被宗教裡的人送到派出所裡。警察先用軟招,說:「你們的頭是誰?還有哪些人?都在什麼地方?這些問題你不講清楚,對你的家庭不好,也影響你丈夫、孩子的前途。你的孩子以後就是考上大學,也不給上,連你丈夫的幹級、工資都沒有了,他們的前途都讓你給毀了,你還是好好想想吧!」聽了這些話,我並沒有被他們嚇倒,因我堅信神說的: 「無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作。」所以,我一點也不害怕,只想著這是神要我站住見證的時候,我絕不能當猶大。他們看軟招不行,又來硬招:「現在科學發達,我們用測謊儀來測試你,看你還撒謊不?」有神話在我裡面加給我智慧,我識破了他們的詭計,心想:科學再發達不也掌握在全能神手中嗎?是神主宰一切,全能神是掌管宇宙的獨一真神。最後,在神的保守之下我站住了見證。經歷了這次的環境,我看清了大紅龍的醜惡嘴臉、卑鄙的手段,更加恨惡大紅龍,也更覺得神作得太好了,藉著環境神加給我膽量和智慧,又使我長了見識,對神的話也有了些實際的認識。

在我回家後的第二天,不信的丈夫說:「現在你出事了,沒人來看你了吧!你們教會裡的人哪有愛心?」這時,聖靈引導我想起以往的交通:有環境時,弟兄姊妹之間不來往,這是原則,更有神的智慧在其中。於是,我寧可忍受被人棄絕之苦,也不讓教會利益受虧損。過了一星期後,不信的丈夫又說:「你這次惹這麼大的事!你們教會的人都怕了,不敢去傳福音了,都是你打的岔,你的神不要你了!」聽了這些話,我心裡很難受,一時沒識破撒但的詭計,我還以為神真的不要我了,就開始消極了。但神知道我愚昧無知看不透事,在裡面開啟我,使我想起神話詩歌《得不著神決不罷休》: 「我追求神、跟從神是我自己願意的,現在神要撇棄我,我還要跟著他,不管神要不要我,我還要追求愛神,到最後非得著神不可,把畢生精力獻給神。願神旨意得著成就,願我的心能獻給神,不管神咋作,一生跟從他,得不著神決不罷休。」當我醒悟後,我再也不上撒但的當了,也不再消極了,又想到以往學的經歷詩歌《常回到神前》:「有點空閒 抓緊時間 安靜神前讀神的話語 明白真理 解決過犯 心靈快樂來敬拜真神 試煉臨到 不能消極 明白神心才會有力量 自己的缺少常向神訴說 神話的真理要常常交通 常回到神前 回到神前 不能再悖逆 體貼肉體傷神心 讀好神話 明白真理 活出人模樣啊 無論試煉刑罰 咱要竭力滿足神 常回到神前 回到神前 哪怕有過犯 也要還報神的愛 只要咱能變化 神也不會記念 作好見證 安慰神心 這是咱本分」。

通過這次經歷,我知道了凡事臨到,只要按神話行,必不至失迷。是神話加給了我力量和信心,保守我站住了見證,更是神的話語帶領我走到今天,我願將一切的榮耀歸給全能神!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇