經歷基督話語審判刑罰的見證

97 我真正感受到了全能神的愛太實在

安徽省宿州市 方正

我接受了全能神末世作工後,聚會、交通都特別積極,總覺得自己非常「愛神」。可是兩個月後,在一次聚會中,教會帶領交通說:「我們都要傳福音配合神的工作,每個人都得預備善行……」聽後,我心裡頓生抵觸:還得傳福音受苦呀!我可不願受那苦,光聚會不就行了嗎?……自那以後,我因怕傳福音就不願聚會了,神話也懶得看了,光景越來越不好,妻子還老找我的茬,一點小事不順心就大吵大鬧,孩子又鬧病,吃藥、打針都不管用,鄰居還說:「這家人這段時間怎麼了?老吵架!孩子又有病,年紀輕輕的信神……」我被這些事折騰得整天愁眉苦臉、無精打采。

有一天,教會安排我早上八點鐘到××大橋和一個弟兄一塊兒去傳福音,當時,我礙於面子勉強答應了。早上不到七點,妻子就領孩子看病去了。我一個人坐在屋裡沉思:信耶穌多好,還不耽誤掙錢;可信了全能神還得傳福音,家裡還不平安,鄰居們還說三道四,真煩死人了!……我越想心裡越難受,腦子幾乎要炸了!最後,我決定不去見那弟兄,不去受那個苦,傳福音是次要的,我還是販我的菜去吧!於是,我急忙穿好衣服就往外趕。誰知我的腳剛邁出門檻,只聽腦後「嘩啦」一聲,嚇我一大跳,我回頭一看,地上一大片碎玻璃,原來是門框上的玻璃掉了下來,如果我慢走半步,這麼大的玻璃砸在我頭上,那後果可就慘了,我真不敢往下想了。猛然間,神話開啟了我: 「有許多人也許與神較量過,抵擋神的滋味到底怎麼樣,是甜還是苦?這個你應明白,不要假裝不知。或許有些人心裡不服氣,但我勸你最好還是試試看,到底是什麼滋味,免得有許多人對此事總是犯疑惑。有許多人看著神的話卻暗自在心裡抵擋,那樣抵擋過之後心中是不是如同刀絞一樣?不是家庭不平安就是肉體不舒服,要不就是兒女遭殃,雖然你的肉體j免一死,但神的手卻總也不離開你,你以為這是簡單的事嗎?」看著眼前的玻璃片又揣摩著神話,我不由出了一身冷汗,深感害怕,忽然,我感覺心思特別清明,心裡也亮堂了:家庭的矛盾、孩子的病、鄰居的譏笑……這不都是因我的悖逆造成的嗎?想想自己怕盡本分,活在肉體裡對神沒有忠心是多麼的可怕,幸虧神及時的警告、話語的開啟我才醒悟過來。這時,我才真正認識到神那不容人觸犯的性情,裡面包含著多深的愛,又包含著多少對我的良苦用心與急切期盼。若沒有神這最真實的愛,我何時能迷途知返呢?突然,我又想起了約好的那個弟兄,天氣這麼冷,不知道他……於是,我匆匆忙忙地趕到了大橋。弟兄看見我,笑著說:「我等你快一個小時了。」面對此情此景,我心裡真不是滋味。剛才的那一幕和我一次次悖逆神的惡行又浮現在我腦海裡,我深感虧欠神太多。此時,我再也控制不住自己,淚水奪眶而出……

在我的實際經歷中,我切身體會到全能神的愛太實在了,真是令我沒齒難忘!不管是神嚴厲話語的刑罰、審判,還是事實的顯明、管教,總之,神在我身上所作的一切都是愛!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇