經歷基督話語審判刑罰的見證

90 全能神的話語喚醒了我

山東省平度市 王平

蒙神高抬,接受神這步作工後,我一直在外盡本分,但我的心還時常想念家裡的父母。前不久,正巧碰到了我老家的一位姊妹,順便打聽了一下家裡的情況,沒想到姊妹說話吞吞吐吐,在我的追問下,姊妹說出了實情,原來我父親在看電視時,看到一挖掘機挖出一具無名女屍,外表長得像我,一時受刺激,神經失常失去了記憶,已有一段時間了。我聽到這個消息猶如晴天霹靂,好像掉進了萬丈深淵,父親是個聰明人怎麼會想不開呢?此時我坐立不安,感到自己是個罪魁禍首,真想馬上飛到他的身邊,讓他看看我還活得好好的,也許他見到我得到安慰病就會好的。但因著工作的需要,我又回不去,想著想著,我的淚水在眼睛裡直打轉。雖然那姊妹也說了很多安慰我的話,但我一句也沒聽進去,只是心裡亂糟糟的一直在想:我為什麼走上這條路?如果我不信神,父親也不會變成這個樣子,現在信神是否成功還是個未知數,家人卻遭到了這樣的不幸。神啊!我知道父親是一個不信派,但他的人性很好,你為什麼把這樣的災難降在他的身上呢?如果信神成功那還好,要是失敗了賠上自己的青春和婚姻,還要再搭上自己的父親……我心裡不斷地埋怨神,熬得我死去活來。夜深了,別人都進入了夢鄉,而我卻難以入睡,回想父親坎坷的一生,父母為了我們累彎了腰,省吃儉用供我們上學,不管吃多少苦從來不在我們面前訴說,姐弟幾人,惟獨我讓他牽掛……想到這,我覺得虧欠他太多,淚水又一次流了下來。

正當我因此事消極軟弱時,全能神的最新發聲來到了,神說:「自從你呱呱墜地來到這個人世間的時候,你就開始履行你的職責,為著神的計劃、為著神的命定而扮演著你的角色,開始了你的人生之旅。無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作……神創造了這個人世間,將人這個帶有神賜給生命的生命體帶到了人間,轉而人有了父母,有了親人,不再孤獨。從人看到這個物質的世界開始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之氣將一個個生命體支撐著『長大成人』。在這個過程之中,沒有人覺得人是在神的看顧之中生存而『長大』,反倒認為是父母的養育之恩,是人生命的本能支配著人『長大』,因為人都不曉得人的『生命』是誰賜給的,是源於何處……」神啊!我明白了,我是在你的命定中生存的,因我的生命是從你而來,我的肉體本沒有生命,我是在你的看顧保守中長大的,父親也是一個受造之物,他也在你的手中,我們沒有一個人能逃脫你的擺佈與安排,並不是我所認為父親遭到這樣的不幸是我造成的,其實這一切都在你的掌握之中。神啊!我不虧欠任何人,只虧欠你,我應該將自己的一切都獻給你才對,因我原本來源於你,而且在你的命定中生存。神啊,今天是你的話及時扭轉了我不對的觀點,使我明白了我到底來源於誰,該為誰而活,我真感謝你!

當我從迷霧中走出來時,父親也恢復了記憶,這讓我看到了神對人的體恤與憐憫,看到了神對人的愛。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇