經歷基督話語審判刑罰的見證

79 悖逆中我看到了神的烈怒威嚴

江蘇省句容市 青青

自從接受了全能神的末世作工,我就一直在外盡本分,但因著情感太重放不下丈夫和兒子,每過一段時間不管工作忙不忙,我總要回家看看,自己也知道每次回家心都會受攪擾影響盡本分,可我又勝不過去。為此,我也曾多次在神前立下誓言:神哪!如果我再顧念家庭、貪圖肉體享受、放不下丈夫和兒子,願你咒詛我全家被車軋死、被雷打死……然而,因著沒有事實臨及,我還是一次次遷就自己找藉口回家。

一天下午,我又以拿東西為藉口回家了,快到家時看見門口站了好多人,好像家裡發生了什麼事,我便繞道從後門進了屋。丈夫一見我就說:「剛才好險啊!我坐在屋裡,突然,一輛大卡車直朝咱家大門撞來,差點就衝了進來,嚇得我不知所措,門都被撞壞了,若不是神的保守,我恐怕再也見不到你了!」聽了丈夫的話,我心裡最清楚不過了,這是神的保守,更是神烈怒中的愛。不一會兒,外面電閃雷鳴,頃刻間下起了傾盆大雨。突然,一聲巨響驚天動地,緊接著在離我約有一米遠的電視機旁亮起了一團比臉盆還要大的白光。我嚇得渾身打顫,不由想起了自己在神前立的誓言,又想起了神話:「我是忌邪的神,我也是忌妒人的神,既然你已將你的言語擺在祭壇之前,我就不容讓你從我的眼目中逃跑……你以為你的誓言都已廢去了嗎?我告訴你們,就是你們的肉體廢去,你們的起誓卻不可廢去,末了的時候,我要按著你們的起誓來定你們的罪……」

眼前的一幕令我恐懼,神嚴厲的審判之語更令我戰兢,我不禁雙膝跪地俯伏在神面前:神哪!今天我家發生的這些事是你的公義性情臨到了我,更是你對我的警告,因我沒有敬畏你的心。雖然我曾在你面前一次次立下誓言,但己意出來時我總是違背誓言,這不是試探你的性情嗎?今天你將天上的火焰顯給我看,卻不忍心燒著我,這是你對我莫大的寬容,是你給我的悔過自新的機會,更是你對我極大的拯救,我怎能不向你獻上感謝與讚美呢?若不是你的警告,我的膽子會越來越大,悖逆與過犯更會累累見長,最終我將被自己的過犯帶入地獄之中。神啊!從這次經歷中,我不僅看到了你威嚴烈怒、不容人觸犯的性情,更看到了你的慈愛與憐憫。今後,我願以此為戒,時時謹慎自己的腳步,安心盡好自己的本分來報答你對我的拯救之恩。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇