經歷基督話語審判刑罰的見證

52 我真懊悔

福建省福州市 果果

「我真懊悔,我真懊悔,失去多少好時光,時光流走,不會再來,留下的只有悔恨……為貪圖肉體享受……不願將自己奉獻。如此的悖逆,如此的敗壞,怎麼能夠來愛神?嘴說愛神心卻遠離,沒有一點實際行動。以往過失今日來彌補,滿懷信心重新起步,神賜機會,再次寬容,我願重新選擇一次。珍惜今日,獻上所有,最後一次滿足神,神心著急,神在期盼,不能再辜負神心。」每當我唱起這首歌,虧欠的淚水就止不住地往下流。想起今年7月份,我因著體貼自己這豬狗不如的肉體而斷送了兩個弟兄姊妹蒙拯救的機會,我真是懊悔不已,痛恨自己沒有一點人性,沒有一點良心,真是無法用更多的言語來表達……

那天,我去給「恢復流」的一對夫妻談見證,在聖靈的帶領和弟兄姊妹的共同配合下,他們接受了真道,並願意配合工作。那天晚上交通到8點左右,我起身想要回家,他們夫妻二人極力地挽留我,想讓我與他們繼續交通神話。本來這是一個穩固他們的好機會,但此時的我想到的卻是自己的肉體,想的是能回家舒舒服服地洗個澡,根本沒顧他們倆那飢渴尋求的心,而是堅持離開了他們家。就在那天晚上,他們夫妻倆因有一個觀念想不通,第二天清早就跑去問原宗派的帶領……結果他們被攪走了。

當我得知此局面已無法挽回時,我的心一下子跌入了萬丈深淵,活在了自我刑罰的痛苦之中,我想到神話說:「不要再為你的肉體尋求安逸,免得耽誤我的工作,也耽誤你美好的前途,這樣做只能斷送你自己,卻並不能將你自己保護起來,你不是愚昧了嗎?你今天所貪享的正是那斷送你前途的,你今天所忍受的痛苦正是那保護你自身的,這些你應明知,免得陷入試探中難以自拔,誤入迷霧之中再也找不著日頭,當迷霧消失的時候,你便在大日的審判中了。」面對神這句句警戒之言,我肝腸寸斷,不由得仆倒在神前:「全能神啊,我真是太悖逆了,為了貪圖肉體一時的享受,卻把你的託付拋之腦後,不理睬你的急切心意,斷送了兩個弟兄姊妹蒙拯救的機會,我的所作所為實在是太令你傷心了!神啊,我已不敢奢求你的寬恕,只求你能再給我一次機會,容我將功補過。」

現在,每當我想起那次經歷,裡面就揪心般地難受,這也是我在跟隨神的歷程中留下的一個永遠無法彌補的虧欠。我深刻地認識到:我今天所貪享的肉體安逸正是斷送我前途的。從今以後,我再也不願為自己的肉體尋求安逸,只願為滿足神忍受一切的痛苦,為得著真理付一切的代價。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇