經歷基督話語審判刑罰的見證

46 我看見了神的全能主宰

江西省九江市 張平

每當我聽說哪裡出了環境,我心中就有一種恐懼感,雖然也知道一切都在神的手中,但總怕環境會臨到自己。可我越怕環境,環境卻偏偏臨到了我。

那一天,我和幾個姊妹正在聚會,突然傳來了急促的敲門聲,慌亂中,我們把神話書和詩歌本塞進了被子裡。不一會兒,七八個公安人員闖了進來,其中一個大聲喝令:「面對牆壁,不准動!」其餘的幾個二話不說,就開始到處亂翻,最糟糕的是,他們一開始就先翻我們的被子。此時此刻,我嚇得心都快要跳出來了,怎麼辦?怎麼辦?我渾身直打哆嗦……這時神話在我耳邊響起:「不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。」我心裡一亮,對啊!有全能神作我的後盾,我不該這麼害怕呀,這時,我狂跳的心稍稍平靜了點,於是在心裡默默地仰望神:「全能的神啊!我知道你必與我們同在,萬事萬物都在你手中,今天臨到這事也有你的許可,雖然我現在仍有恐懼,但我願意為你站住見證,誓死不做猶大,願你加給我力量。」

後來,我們被帶到公安局受審。公安人員惡狠狠地說:「老實交待,你們到底信的是什麼?頭兒是誰?還有哪些人信?」見我們不吭聲,他們又威脅道:「是不是要吃點苦頭才肯說?我們有的是辦法!……」但不管他們怎麼問,怎麼恐嚇,我們還是什麼也沒說,只是在心裡默默地禱告神。過了一會兒,只聽外面亂哄哄的,一個公安人員進來對我們說:「今天算你們走運!我們忙不過來,沒時間管你們,你們滾吧!」當時,我真不敢相信這是事實。剛才還對我們吹鬍子瞪眼的,現在竟然就這樣放我們回去了?然而更讓我們感到奇妙的是:當我們回到聚會點時,發現神話書、歌本仍在被子裡。此時,我們幾個人都激動地說:「讚美神!真是神的大能!」

走在回家的路上,我心中依然激動無比,今天在神擺設的環境中,讓我感受到了神話語的權柄與威力,更看到了神奇妙的作為,這實在是我做夢都想不到的。想到以前自己那麼膽小怕環境,竟一點認識不到是神在主宰著一切。全能神啊!今天我能看到你這樣全能的作為,實在是你破例的高抬和恩待。神哪,你真是至高無上權柄的象徵,大紅龍在你手中只不過是一個工具而已,是為成就你的旨意而效力的,現在我才真正認識到,沒有你的許可,我一根頭髮都不會掉。從今以後,我不再顧忌什麼,只願為你獻上全人,在這末了的一段路上,好好與你配合,盡好本分滿足你心!

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇