經歷基督話語審判刑罰的見證

44 大紅龍太可恨!

陝西省渭南市 李會芹

「對這個黑暗的社會神早已恨之入骨,咬牙切齒,恨不得將雙腳都踩在這罪大惡極的老古蛇身上,讓牠永世不得翻身,不讓牠再坑害人,不容讓牠的過去,不容讓牠再欺騙人,歷代以來的罪孽都一筆一筆地與牠算清,神絕不放過這罪魁禍首,將牠徹底滅絕!」每當我看到這段神話時,心裡總有些於心不忍。因自從我信神以後,不但沒受到國家的迫害,還拿著國家發的工資在教會盡本分,這不是很好的事嘛,神為什麼對大紅龍如此恨惡,還要把牠徹底滅絕呢?因此,我始終恨不起來。然而,在一次經歷中,事實讓我心服口服,使我真實地看到慘無人道的大紅龍那醜惡面目的可憎,也體嘗到了神在地作工的艱辛。

2003年4月23日下午,我剛打完電話,突然被一輛白色小麵包車擋住了去路,從車裡下來的三個警察不容分說硬是將我推上車,帶到了公安局。在審訊室裡他們一直審問我有關信神的事,見從我嘴裡得不到想要的東西便給我上刑。他們窮凶極惡地將我左胳膊從左下方向後一背,使勁用腿往上頂,右胳膊從右上方向後一背,使勁往下一拉,便將左右手銬在一起。兩胳膊頓覺撕裂般的疼痛,尤其左胳膊像斷了似的鑽心裂肺地疼,劇烈的疼痛使我大聲哭喊起來。就在我被折磨得將要昏厥過去時,他們才給我鬆開,將我送進了看守所。在那裡,我看到有六個信神的姊妹也被抓進來了,她們同樣被打得遍體鱗傷,慘不忍睹。

後來,在繼續提審中,一個姊妹被六個年輕警察壓倒在地上,使勁輪番用皮帶抽打,一群惡狼般的警察活活把姊妹摧殘得奄奄一息,渾身上下體無完膚……那幾天中,我目睹了一起起慘無人道的酷刑,簡直不敢相信這是真的,但這一切的確是眼見的事實。回想起自己以往的認識,我想到神的話說:「難怪神道成肉身隱祕萬分,就這樣的黑暗的社會魔鬼慘無人道,殺人不眨眼的魔王怎能容讓可愛、善良而又聖潔的神存在?牠怎能對神的到來拍手稱快?……什麼宗教信仰自由,什麼公民合法權益,都是掩蓋罪惡的花招!……為何將神的工作攔阻得滴水不漏?為何用各種花招來欺騙神的百姓?真正的自由、合法的權益在哪裡?公平在哪裡?安慰在哪裡?溫暖在哪裡?為何用詭計欺騙神的百姓?為何強行壓制神的到來?為何不讓神在自己造的地上任意遊蕩?為何將神追殺得無枕頭之地?人間的溫暖在哪裡?人間的歡迎在哪裡?為何讓神苦苦巴望?為何讓神聲聲呼喊?為何逼得神為愛子擔憂?黑暗的社會,狼狽的看家狗為何不讓神隨便出入他造的人間?」此時我由衷地感到神的話句句都是實情,我懊悔極了,俯在神前痛哭不止,心裡默默向神懺悔:神啊!我太愚昧瞎眼了,一直被大紅龍說的「宗教信仰自由,人權自由……」這些鬼話所蒙蔽,對你揭示大紅龍本質的話總有疑惑,甚至還對你要徹底滅絕這老惡魔想不通,我真是太愚昧了。若不是我親眼目睹大紅龍慘無人道的逼迫,我怎麼也不會相信這幫傢伙竟是這樣的虛偽、恐怖、殘忍、無人性,更體會不到你道成肉身所受的苦。今天在這種環境下,我才分清了善、惡,看到了你的美麗、善良,看清了大紅龍的醜惡嘴臉,也體嘗到了你在中國這個無神論國家作工的艱辛。我恨自己被撒但敗壞太深,大紅龍的毒素沾滿全身,被它迷惑得分不清黑白、是非。神啊!今天我能與基督同受這樣的苦是你對我的高抬,我願靠著你加給的力量衝破黑暗勢力的壓制,就是把牢底坐穿也要站住見證,背叛這老撒但,恨神所恨,愛神所愛,在有生之年獻上自己的一份來滿足神,做一個真正合神心意的受造之物。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇