經歷基督話語審判刑罰的見證

10 神對我真實的愛

山西省晉城市 劉德山

我在吃喝神話中知道神這樣說過:「到有一天試煉真臨到了,你可能也受一些痛苦,也憂傷到一個地步,也經歷悲痛欲絕,就如死了一樣,但是你愛神的心還不變,而且還能加深,這就是神的祝福。」雖然我相信神的話,但我卻不以為然,根本沒想過事實就如神所說的那樣會臨到自己。

今年夏天的一個傍晚,我突然聽說兒子出事了,立時就支撐不住了,我家姊妹在外盡本分,一時還回不來。我被人帶到出事地點,在水庫邊,我望著撂在地上的衣褲鞋襪,眼前閃現著兒子活潑、歡跳的身影,看著夜幕遮蓋的水面,我輕呼著兒子的小名,兒子已走了……我跌跌撞撞回了家。大街上、家門口都擠滿了人,我倒在床上抽泣哀哭,外面的人不斷輪回著往家裡進,亂哄哄一片,許多人一個勁地問我:「你妻子幹什麼去了?」這時我心裡因失去兒子痛苦極了,根本無心去搭理。半天才沉靜下來,思索該如何對待臨到的這件事,這時我想起了聚會時的交通:「當你不信的親人都死去,你會軟弱到什麼程度?……」心想:難道我就因失去兒子而埋怨神嗎?這不可回避的事實不正是神對我的祝福嗎?我知道自己有許多事看不透,但知道神試煉我是為成全我的意志、熬煉我的信心,使我能將真心還給神,也借用事實來考驗我對神有沒有真實的信,以往我認為自己愛神,今天才顯出了我的真實身量,不僅在試煉中不能讚美神,反而對神總是有誤解、埋怨。我一定得在試煉之中站住見證,滿足神的心意。想到這裡,我堅強地站了起來。

第二天,我仍堅持禱告、吃喝神話,雖然有些悲痛與傷感,但神話還在我裡面開啟:「因著神要在全宇之下普及這個工作,所以神趁機將『情感』這兩個字給人『闡明』,從而讓人看見神的心意,是來打破所有人的家庭的,說明神是用刑罰來解決全人類的一切『家庭糾紛』的,若不這樣作,神在地的最後一部分工作無法收尾。」在神話的開啟下,我抑郁的心頓時豁然開朗,情感是為維護人的肉體利益的,是出於撒但的。不管神怎麼作他的心意總是好的,我應該站在受造之物的地位上來敬拜神、見證神。在我肉體軟弱、心裡最痛苦時完全是神的話——這強大的生命力支撐著我,是神話語保守我沒有跌倒,我願將這榮耀歸給全能神。

以往我感覺不到神對我的愛到底有多大,每天只是虛度光陰,今天我雖在試煉中受了一些熬煉之苦,但我看到神所作的一切都是好的,我才深深地领悟到神急切的心意,神苦苦地巴望何嘗不是為了我們每個跟隨他的人?全能神啊!你的愛太真摯、太偉大,我也一定將真誠的愛還給你。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇