經歷基督話語審判刑罰的見證

9 信心之中看見神的全能

遼寧省朝陽市 語新

我當初選擇離家盡本分時,丈夫正在沈陽打工。因為孩子太小,不能把她自己放在家裡,於是我決定把孩子送到沈陽去,然後找機會離開。

哪知在沈陽待了三天,孩子寸步不離開我左右,我沒有機會把她留下,第四天丈夫私自給我買了返程的車票,這時我開始著急了,向神呼求:神啊!我不知該咋辦了,如果不把孩子留下,回去之後我根本盡不上本分,求你幫我,給我開闢出路,我願盡全力來與你配合。我雖然向神交託了,可丈夫還是按著發車時間把我和孩子送上了火車,當時我感到沒有一點希望了,再也沒有辦法把孩子留給丈夫了。突然我想起神話詩歌《試煉中需要有信心》:「在你摸不著、看不著的情況下需要你的信心。在人的肉眼看不見的事上需要人的信心;在你放不下觀念的時候需要你的信心;對神的工作不明白的時候需要你的信心。人受痛苦時需要有信心,受熬煉時需要有信心。在信心之中才能看見神,你有信心神就成全你。」這是聖靈的引導!我急忙向神禱告:「全能神啊!我相信你主宰萬物,一切人事物都在你的手中掌握,此時我已無能為力,只願把自己完全交在你手中,任你擺佈,因為你是我的信心和力量。」跟神禱告後,我的心平靜下來,躺在臥鋪上睡著了。

不知過了多長時間,一陣喧鬧聲把我吵醒,朦朧中聽見有人說:「把列車長找來問問是咋回事,早車也走了,晚車也走了,為啥這趟車還不走?」我當時並沒反應過來是怎麼回事,後來聽列車長說:「各位旅客,實在對不起,前方鐵路出現故障,不知今天還能不能發車,你們可以到售票處退票。」聽完這話,我一下子清醒了,高興地跳了起來,「神啊!你手擺佈一切,火車能停下來是你的作為,是你在為我開闢出路,為了我你可以停止千百人的旅行,我感謝你!讚美你!」我流著眼淚,領著孩子下了火車。丈夫聽我說明原由後,既感覺納悶又感覺不可思議,「這可怪了,多少年也沒聽過有這樣的事。」

第二天早上,趁著孩子睡覺,我獨自乘車離開了沈陽。經歷這件事後,我體會到:神擺設環境時需要人有信心配合,人到盡頭,神才起頭,信心之中才能看見神全能的作為。

  • 第一篇
  • 上一篇
  • 最後一篇
  • 下一篇